Бактериальная флора желудка.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 03:56
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:33
Спасибо, что отписали. Ваш опыт подтолкнет)
Не знаю, питаюсь большей частью мясом. Каждый прием пищи всегда с мясом. Никогда нареканий на пищевод не было, он у меня просто титановый.
Я когда занимался бодибилдингом покупал протеин. Особого результата не заметил. Я не знаю, я покупал не изоляты(когда он уже полностью расщеплен с петли), а соевый и молочный(который еще переваривать нужно).
Даже пробовал отдельно аминокислоты с витаминами, но без особого результата(
Эт да, депра очень многофаркторная..
Напишите мне эти базы данных, пожалуйста
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 04:45
Не знаю, питаюсь большей частью мясом. Каждый прием пищи всегда с мясом. Никогда нареканий на пищевод не было, он у меня просто титановый.
Я когда занимался бодибилдингом покупал протеин. Особого результата не заметил. Я не знаю, я покупал не изоляты(когда он уже полностью расщеплен с петли), а соевый и молочный(который еще переваривать нужно).
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:11
Пожалуйста, если поможет хоть что нибудь из моей писанины , буду только рада.Может у вас нет проблем с кишечником и нет нехватки аминокислот , но в обратном случае расщепленный белок или нет имеет принципиальное значение , как и бренд . Как я писала уже , протеиновые смеси с аминокислотами я пила только двух видов , но вот много-много чего из витаминных добавок я перепокупала за три года много и бренд Thorne работал лучше других . Я использую и другие бренди и наверное есть хорошие протеины , может даже в России , я не знаю , но скажу за себя и свой опыт : если я использую какой то продукт производства Thorne и он не помогает - значит в нем нет нужды для организма , а если не помог другой бренд , то тут уже фиг знает , то ли мне это не надо , то ли не то качество.Не сочтите за рекламу , я пользовалась и пользуюсь несколькими брендами , ну просто это любимый.А какие именно аминокислоты и витамины вы использовали ? И ссылки можно?Да , забыла еще об одном улучшении на нем : дикция )) Я писала что хуже и медленнее начала соображать , а со словесным озвучиванием вообще беда и давно уже , пока соберу мысль в кучу, пока подберу слова , а потом пять раз запнусь , чуть ли не заикаюсь и это в то время когда не волнуюсь , а когда волнуюсь , то вообще туши свет , позорище. Так вот сейчас этот эффект опять набирает оборот только , а год назад были большие улучшения , что я думала что такими темпами можно диктором устроится. Я не внушаемый человек , но даже при желании я не знаю как это можно добиться самовнушением. Как и то что я , раньше выцеловывала сына и вся в слезах клялась что больше не буду на него орать , винила себя и ооочень старалась исполнить эти клятвы , но после энного раза сдерживаний себя не повышать голос , я в конечном итоге накапливала эту злость и в конечном итоге взрывалась , орала ... с ненавистью ... Почему то я , при всем моем огромном желании не могла себе внушить быть спокойной , сейчас же этого нет , нет этой ярости , агрессии.Насчет чувства хронической усталости, причин может быть масса , банальная - какое-то заболевание , так же та же кандида , вирусы , Эпштейн Барр например может давать такие симптомы , вылечится , избавиться от него- нельзя , можно только подавить и сдерживать хорошим иммунитетом . Все чаще встречается у людей вялотекущий боррелиоз или боле́знь Лайма, причем она может появиться и без укуса клеща. И еще множество причин , та же мальабсорбция например и даже глисты. Причин может быть одновременно несколько.Моему сыну от вирусов очень помог курс http://www.iherb.com...=2?rcode=nup550, но его для курса месяца на 4-5 , нужно от 8 банок , плюс Вальтрекс и результат был супер , в голове прояснение и энергия.Этот же метод давал результат и взрослым .Я тоже пила , но пока только эпизодически, дорого. В составе есть так же фермент который улучшает текучесть крови , но можно взять и отдельно фермент для этой цели http://http://www.ih...32?rcode=nup550А к нему добавить Гинко Билоба и вит. Е для лучшего результата.От кандиды для длительного применения , если это необходимо , подходит этот препаратНа фоне него можно сделать курс того же Флуконазола , так же есть множество травяных препаратов .Это вкратце об очистительных мерах.ДЕПРЕССИЯ, ТРЕВОГА И ОКР.Что помогает мне . Когда я принимала Сетралин у меня прошло чувство тоски , тревогу и ОКР. Но перестала пить из-за бессонницы и синдрома беспокойных ног , через 10 дней все вернулось.Я начала пить http://www.iherb.com...=1?rcode=nup550Молекула ГАВА слишком большая что бы пройти через гемато-энцефалический барьер , в таком случае успокаивающего эффекта быть не может , однако, есть наблюдение, что у некоторых людей он может пройти через гематоэнцефалический барьер если этот барьер не здоров и проницаем , тогда молекула сможет пройти , что у меня и произошло , в этом случае вы получите успокаивающий эффект , но тогда это означает что через гемато-энцефалический барьер может пройти много чего , вредного в первую очередь , вызывая тем самым воспаление мозга , в следствии чего человек имеет проблемы , психические в том числе и они вряд ли пройдут бесследно пока этот барьер проницаем .В случае если ГАВА не дает успокаивающий эффект , что в принципе хорошо , можно применять для снятия чувства тревоги Theanine . Theanine способствует расслабленному состоянию , повышает уровень ГАВА и уменьшает беспокойство. Он так же может фактически улучшить обучение , способствует концентрации внимания и повышает умственную активность.Я и его пью , такой http://www.iherb.com...=1?rcode=nup550Так же я пью http://www.iherb.com...r=?rcode=nup550для поднятия уровня серотонина .Эти добавки , так же зверобой , дали мне тот же эффект что и Сетралин .Завтра еще кое-что допишу , уже поздно . Если есть вопросы - спрашивайте.
Да вроде бы фирмы Ванситон. Триптофан, тирозин, метионин, цистин, цистеин, глицин и еще че-то.
А витамины - обычный Витрум.
А протеин пробовал - Muscle Tech Nitro-Tech
Просто почему я не сторонник дополнительного употребления простеньких(аминокислоты и прочее) БАД, так это потому что норма человека в день значительно превышается, а это не естественно. Если они работают только в повышенных количествах, то я лучше воздержусь. Я бы не против, но дорого выходит.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:41
Да вроде бы фирмы Ванситон. Триптофан, тирозин, метионин, цистин, цистеин, глицин и еще че-то.
А витамины - обычный Витрум.
А протеин пробовал - Muscle Tech Nitro-Tech
Просто почему я не сторонник дополнительного употребления простеньких(аминокислоты и прочее) БАД, так это потому что норма человека в день значительно превышается, а это не естественно. Если они работают только в повышенных количествах, то я лучше воздержусь. Я бы не против, но дорого выходит.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 07:38
Очень интересная тема, - оставайтесь и дальше с нами, Дженифер. Скоро будут деньги, сам закажу кучу вкусняшек с айхерба. У меня даже у самого была мысль - создать тему про бады оттуда. Хотя если посмотреть на количество русских отзывов там, магазинчик оч активно рекламируется. Поэтому вначале даже возникла мысль, о том что это заказной пост. Ну, извольте). На самом деле не важно. Вы генетические тесты не делали? На гомоцистеин не проверялись? Я обнаружил что у меня, например, его то ли вдвое больше верхнего значения, то ли ещё серьёзнее, но до не до такой степени, когда у наших врачей это бы считалось серьёзным расстройством. Сделал тест для беременных на невынашиваемость фолатов и обнаружил, что оч быстро перерабатывается б12. Потом кнчн заказал с айхерба и метилфолат и метил б12. Но по факту, скажу, что серьёзно ничего не изменилось.
Гамк плохо проникает через гэб) У нас пикамилон есть для этого, между прочим. И церебролизин наш комплекс аминокислот в уколах. Вопрос лишь что дешевле. На айхербе дешевле заказывать аминокислоты, но пикамилон то точно лучше брать здесь, а не заказывать ихние добавки. И мелатонин точно лучше оттуда. Там раз в 10 дешевле, чем наш мелаксен. Можно маркетинговое исследование сделать по этой части даже)) В общем, продолжайте мозговой штурм, товарищи. Да и все эти добавки нужно подбирать исходя из анализа на микроэлементы и витамины. В общем, всегда ваш, кэп редверго.
Ацетилтирозин для меня фигня.
Алита, а ты по прежнему сидишь на том форуме? Там же чудовищно мало контента, по сравнению с этим.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 08:25
Пью (но считай уже допиваю) магния малат, омегу 3 и инозитол в крупных дозировках и не чувствую никакого профита. Не верю, чтобы ОКР лечилось разным порошком из айхерба. Возможно некоторое снижение тревоги, но это все мелочи и незаметно на фоне приема серьезных препаратов например.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:01
>Алита, а ты по прежнему сидишь на том форуме? Там же чудовищно мало контента, по сравнению с этим.
Там раньше годно было, а потом трали всех распугали, включая админа.
Вот сейчас там интересная темка появилась, так опять набижали всякие дибилы и гоня всякое говно:
meds_
Фарма купирует симптомы. А у тебя их нет, балда. Иди попробуй на ногах своих постоять, копейку свою заработать, а потом только философию в интернетах толкать. Пресытилась бедная, анима больше не доставляет, да это же депрессия, беда экзистенциальная, трагедия!
локальный филиал /fg/