Бактериальная флора желудка.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 03:19
Я пытаюсь донести до людей что организм это одно целое, а не отдельно голова , отдельно какашки(извиняюсь), отдельно желудок и т.д., но мало кто слушает, в основном только родители аутистов.
Ведь проще же выпить АД, чем поченить иммунную систему, только вот результативней ли?
С одной стороны я понимаю тех кто считает это бредом, сама в начале так думала, но когда вашему ребёнку диогностируют неизлечимое заболевание, начинаешь пробовать ВСЕ и бред и не бред.
Сын был , как это принято говорить: "в своём мире" ( как же меня бесит эта фраза! Нет никакого своего мира! ребёнку или взрослому человеку просто очень плохо!) Начали просто с банального, с диеты : без казеина и без глютена ( это не лечение, а просто облегчение ЖКТ , возможно только в начале, просто говорили мне: ой, нет , я диетой лечить не хочу! Так никто диетой и не лечит!)
Так вот даже на этом этапе сын " вернулся в наш мир "!
Тогда только я поняла что это не бред.
Но с другой стороны я не понимаю людей которые даже посмотреть в эту сторону не хотят, нужно быть открытым для новой информации, ВСЕ - не знает НИКТО, каждый день проводят какие то исследования, открывают что-то новое в лечение болезней...
Я смотрела и смотрю на лечение всеми методами, не смотря на то что я уже три года это изучают, я со своими проблемами пошла искать инфу на тонкого рода ресурсы как здесь, рассматривала лечение и АД и нейролептиками и психотерапиями, перечитала кучу историй где люди перепробовали много способов лечения и много препаратов, читала с чем они были и с чем они остались, что улучшается- что без изменений..., не впечатлило. Пока оставила для рассмотрения из всей фармы обсуждаемой здесь это ноотропы, определеные , в опредиленый момент.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 05:23
Потрясающие обобщения, Дженифер. Если всё-таки будете заказывать тест, потом напишите здесь про свой опыт, хорошо?
Сообщение отредактировал redvergo: 16 Сентябрь 2014 - 06:42
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 06:38
алит. ты такаая няшичка, мм~. тебе это мало говорили. надо повторяться чаще, я думаю.
ты знаешь что я в тебя безнадёжно влюблён?
я тебя люблю.
вот так просто.
Сообщение отредактировал redvergo: 16 Сентябрь 2014 - 06:43
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:07
Потрясающие обобщения, Дженифер. Если всё-таки будете заказывать тест, потом напишите здесь про свой опыт, хорошо?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 08:11
Но про сына то ссылку здесь продублируйте хотя бы.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 08:49
>Я смотрела и смотрю на лечение всеми методами
Экзорцизм и кровопускание уже пробовали?
)))))))) я пробовала, экзорцизм, у Германа
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 11:50
И омегу6 я пью и инозитол граммами, все это я знаю. Вы пишите, что трех наименований мало, так у меня кроме этого еще 3 мощных ПАВ, да и вы сами пишите, что конкретно вам хватило 3х порошков из айхерба, чтобы снять все симптомы ОКР. Были ли вобще эти симптомы? Мне тяжело поверить, чтобы три плацебо-порошка побороли такого монстра как ОКР. Все это многие проходили, все эти аминокислотки, с айхербу. Кто только не пил. Ну и ссылки про ЖКТ и психику, нужно понимать, что это всего лишь частные случаи. Нельзя по ним судить обо всем. Вот например, есть такой синдром, когда стрептококк вызывает острые ОКР подобные симптомы у людей. И лечится это антибиотиками а не ПАВами. Но нельзя же из-за этого теперь вообще всех ОКР больных направлять удалять миндалины.Омега 3 может не усваиваться если есть нехватка омеги 6 . Так же обращайте внимание что бы была хорошая очистка от тяжелых металлов , а то будет больше вреда.
Инозитол работает в высоких дозировках, до 18 ГРАММ и очень короткий промежуток времени , неделю, чуть больше , лучше принимать эпизодически.
Эти три наименование и не могут дать какой то значимый эффект.
Я ОКР "порошками с айхерба " не вылечила , то что я пью на данный момент убрало все симптомы ОКР , сама в шоке , 13 лет мучилась , перестану пить - вернуться , это временные меры и без тех побочек которые у меня были на Сетралине, который , кстати, тоже навсегда ОКР не лечит. Каждый выбирает сам что ему пить.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 02:38
И омегу6 я пью и инозитол граммами, все это я знаю. Вы пишите, что трех наименований мало, так у меня кроме этого еще 3 мощных ПАВ,
Инозитол действует очень короткий промежуток времени , лучше пить эпизодически , но лично мне он никак не помогал .
В фразе про ЭТИ три наименования акцент был на слово ЭТИ , " Эти три наименование и не могут дать какой то значимый эффект. " Конкретно : магний , омега и инозитол .
Были .да и вы сами пишите, что конкретно вам хватило 3х порошков из айхерба, чтобы снять все симптомы ОКР. Были ли вобще эти симптомы?
Ваше право не верить .Мне тяжело поверить, чтобы три плацебо-порошка побороли такого монстра как ОКР.
Даже не знаю зачем , но еще раз напишу как было , как стало , что помогло и возможные причины.
Буквально в этом году , весной , я узнала что это называется ОКР, то есть у меня есть определенный список проблем , вот этот , я ранее уже писала :
ничего не хочется ,
постоянная усталость ,
апатия ,
физическая и психическая слабость ,
плохое настроение постоянно ,
чувство тревоги (лет 13) ,
мрачные мысли ,
кажется что все бессмысленно ,
раздражительность ,
приступы неконтролируемой агрессии ,
срываюсь на мужа и на сына ,
могу в таком состоянии и руку поднять ( в пределах ) ,
наорать , потом каюсь-извиняюсь , обещаю так не делать , но делаю ... ,
навязчивые мысли по кругу ,
болезненные воспоминания ,
боюсь причинить родным вред ,
когда пользуюсь ножом лезут в голову ужасные картинки : я , нож и близкий человек , дальше понятно что следует ... , страх что я на это способна ,
страх всего ,
самоизоляция от общества ,
то что приносило раньше удовольствие больше не приносит ,
чувство безысходности ,
кажется что я заперта в свое больном сознании как в тюрьме , ... очень-очень плохо, чувство вины перед семьей .
Короче это не возможно описать , что бы понять это нужно только прочувствовать , кто был в таком состоянии меня поймет.
и некоторые из этих пунктов объединяются в ОКР, для меня же это была просто моя жизнь , сначала пеняла на характер , потом на сложившиеся стрессовые обстоятельства , потом поиск конкретной болезни : туберкулез , рак и .т.д. Когда болезни отсеялись , пошли перебираться и примеряться псих. диагнозы и тут я узнала что у меня и социофобия и тревога и ОКР и депрессия и астеническое состояние и вспышки неконтролированой агрессии. Там в теме "Я больна ". я подробней написала из за чего такие выводы . Для меня нет и не было разделения между этими названиями , а одно целое нездоровое психическое состояние.
Каких-то признаков шизофрении , биполярного расстройства и чего-то эдакового , сразу скажу ,я у себя не находила.
Последней каплей стали "картинки с ножом", это появилось в этом году только . Вот я и решилась на АД , что бы побыстрее и подешевле . Сетралин , как уже писала , помог от некоторых пунктов , но были побочки , тут подъехали задержавшиеся в пути "порошки с айхерба ":
ГАБА, Теанин, Триптофан ,так же Радиола и Зверобой ( не знаю где вы три насчитали) .
Как и Сетралин ранее , эти добавки убрали тоску , тревогу и симптомы ОКР.
Подробней : нет картинок с ножами , нет навязчивых мыслей по кругу , нет тоски , нет тревоги , когда в груди все сжимается и переживаешь не понятно о чем , а если вместе с бытовой проблемой - О! , еще веселее. Нет болезненных воспоминаний , это когда , навязчиво , лезут в голову воспоминания о каком то счастливом эпизоде из детства или юности , там может присутствовать кто то кто уже умер , но необязательно , и эти воспоминания обжигают , почему-то больно от того что это было и больше не будет и боль все жжет и жжет , и это было практически каждый день плюс на пару с невыносимой тоской... - сейчас этого нет.
Вот недавно словила себя на мысли , что воспоминания есть и те же, ну там при просмотре фото и т.п., но сейчас при них есть только приятные чувства, приятно вспоминать, то есть не в воспоминаниях была проблема, а в реакции на них.
Но я все еще была апатична и раздражительна , я так же как уже давно , все еще не говорила , а чаще кричала , уже были не вспышки гнева , а вспышки спокойствия на фоне постоянной агрессии. Вот с этим мне помог тот протеиновый порошок с аминокислотами.
Но я все еще не здорова , я балансирую , два дня сбоя в приеме и настроение начинает падать , так же нужно пить магний в хорошей дозе , иначе ...запор и уже и добавки не супер усвоятся , не то что из еды что-то. Так же во время этих сбоев возвращаются приступы гипогликемии , которая так же почти прошла , по анализам ее нет у меня , а вот по симптомам была , если не путаю , читала нехватка этой аминокислоты- Изолейцин, дает приступы похожие на симптомы гипогликемии .
В англоисточниках читала что у ОКРщиков , писали что у всех, есть симтомы гипоглекемии. Уже дошло до того что я сползала по стенке, казалось вот вот потеряют сознание, но это тоже не прошло окончательно, очень заметно улучшилось, где-то % на 65, и заметно возвращается с симптомами ОКР, когда идёт сбой в приеме, как я уже написала.
Я далека от полного выздоровления, но жить без этого жжения в груди ой как намного легче, в голове стало по просторные без кучи навязчивых мыслей. Я могу спокойно говорить, без безпричиной раздражительности, но если есть причина - я раздражаюсь, то есть веду себя более или мение естественно, а не как под Лирикой например.
Весь общий эффект именно естественный, не как что то из вне.
В англоисточниках читала что ОКР следствие отравления тяжелыми металлами , у меня были разбитые и неубранные три градусника, да и в наше время не трудно их набраться, даже если человек изначально полностью здоров и самоочищается , то есть организм сам выводит металлы , из внешней среды ежедневно поступает бОльшее количество металов в сутки, чем организм может вывести и с годами они накапливаются.
В основном в англоисточниках я читала что у детей с аутизмом есть симптомы ОКР, в русскоязычных странах говорят просто : навязчивые движение, страсть к однообразию, ритуалы ( каждый день делать какие либо манипуляциив оном и том же порядке). Так вот, не скажу что у всех, но у подавляющего большинства находят залежи тяжёлых металлов, более достоверно это можно узнать сделав внутривенную провокацию хелатором, и перед ней и после сдать анализ мочи, так видно как организм выводит металлы сам, а как с хелатором, с хелатором будет больше конечно, но вопрос насколько, если на много, значит есть залежи, которые не просто лежат , а разрушают, нейроны мозга например. Бывает что с хелатором выход металлов подозрительно маленький или вообще нулевой, но родители принимают решение продолжать процедуры хелирования, и через энное количество процедур идёт прорыв , как в выходе металлов, они начинают выходить в больших количествах, так и в улучшении развития ребёнка.
Я лично знаю массу случаев когда дети улучшались на хелировании, это бывала как основная проблема так и одна из нескольких проблем конкретного ребёнка, но в большинстве случаев вывод металлов шёл на пользу.
Я уже писала что и сама начала хелирование, но относительно не давно, с зимы и только орально и не часто , плюс пью разные витамины и миниралы.
На моё психическое состояние это не очень влияло, но в физическом плане, ушли мои вечно холодные руки и ноги, с подросковаго возраста это было и прошла не нормальная чувствительность к холоду.
Ну и ссылки про ЖКТ и психику, нужно понимать, что это всего лишь частные случаи. Нельзя по ним судить обо всем.
Это не частные случаи, если кишечник не здоров это будет влиять на психическое состояние, просто у кого в большей мере , у кого в меньшей, может быть ещё так что проблемы с кишечником были одни из первых, но все настолько усугубилось и наслоилось, что приходится разгребать клубок проблем и простые действия по налаживанию ЖКТ уже не спасут.
Но в любом случае здоровое состояние ЖКТ никому не помешает, хоть для решения психических проблем, хоть даже для просто свежего дыхания.
Так и не нужно сразу удалять миндалины , их удаление может ничего и не решить ,лучше попытаться поднять иммунитет.Вот например, есть такой синдром, когда стрептококк вызывает острые ОКР подобные симптомы у людей. И лечится это антибиотиками а не ПАВами. Но нельзя же из-за этого теперь вообще всех ОКР больных направлять удалять миндалины.
У меня была проблема с бактериями в носоглотки, только выпью залпом стакан воды комнатной температуры, как начиналась бактериальная гнойная ангина. Только с января по май я переболела трижды, с высокой темпой, сильными болями ,с антибиотиками каждый раз. Знаю людей которые по такому сценарию в конечном итоге удаляли миндалины, мне же помогли лизаты, Бронхо-Ваксом, пока рано судить на 100% , но я уже 5 месяцев не болею даже своими вечными форингитами и ем мороженое , которое не могла позволить себе последние годы.
(Люди, только похожего действия препарат Ирс -19 не применяйте , он содержит консервант-ртуть!)
Это я к тому что всегда можно и нужно искать лечение.