Мне с айхерба 2 посылки уже больше 3 месяцев идут, а может уже и не идут.
Писала заявку - ответили, что постараются разобраться.
У кого нибудь шли так долго посылки - заказывала 1 и 11 июня без отслеживания авиапочтой?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:54
Мне за неделю дошла. Город у нас с вами один и тот же. Мож вы не ту какую доставку выбрали?
Я выбрала за 6 долл. - самую дешевую.
Первая посылка в мае мне тоже за 2 недели дошла.
А эти зависли.
потом мне сказали, что надо было за 8 долл выбирать доставку с отслеживанием.
В этой доставке, которую я выбрала - крайний срок 3 мес. , но в русских отзывах я читала, что и позже приходят.
Пока жду, на 3 тыс назаказывала.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 10:26
Хотя если посмотреть на количество русских отзывов там, магазинчик оч активно рекламируется. Поэтому вначале даже возникла мысль, о том что это заказной пост. Ну, извольте).
Это не так , хотя да , можно потребовать деньги за рекламу.
Вы генетические тесты не делали? На гомоцистеин не проверялись? Я обнаружил что у меня, например, его то ли вдвое больше верхнего значения, то ли ещё серьёзнее, но до не до такой степени, когда у наших врачей это бы считалось серьёзным расстройством. Сделал тест для беременных на невынашиваемость фолатов и обнаружил, что оч быстро перерабатывается б12. Потом кнчн заказал с айхерба и метилфолат и метил б12. Но по факту, скажу, что серьёзно ничего не изменилось.
Гамк плохо проникает через гэб)
Гамк и не должен его пересекать , в обратном случае гэб дырявый и его нужно латать.
Да и все эти добавки нужно подбирать исходя из анализа на микроэлементы и витамины.
Пью (но считай уже допиваю) магния малат, омегу 3 и инозитол в крупных дозировках и не чувствую никакого профита. Не верю, чтобы ОКР лечилось разным порошком из айхерба. Возможно некоторое снижение тревоги, но это все мелочи и незаметно на фоне приема серьезных препаратов например.
Мне с айхерба 2 посылки уже больше 3 месяцев идут, а может уже и не идут.
Писала заявку - ответили, что постараются разобраться.
У кого нибудь шли так долго посылки - заказывала 1 и 11 июня без отслеживания авиапочтой?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:16
Спасибо, оч здорово систематизировано. Хотя я всё это тоже смотрел уже и относительно большинства в курсе. Про пикамилон я имел ввиду, что в этой форме проникает лучше)
А где уколы заказываете?
По поводу 23, им же вроде запретили делать именно медицинские генетические тесты, так что сейчас у них только определение родословной, и то условно? Нет, - там даётся полный список основных генов, а не в виде презентации? Где тогда можно узнать что именно, на сайте же ничего нет?
А сейчас посмотрел, там просто интерпретацию убрали, да? Список даётся?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:24
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:56
Сделал тест для беременных на невынашиваемость фолатов и обнаружил, что оч быстро перерабатывается б12. Потом кнчн заказал с айхерба и метилфолат и метил б12. Но по факту, скажу, что серьёзно ничего не изменилось.
Забыла написать , если есть нехватка фолатов и В 12 , перед их приемом возможно понадобиться принимать литий . Можно сдать анализ на него предварительно.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:57
Очередная теория расстройства Димы. Посмотрим какая будет следующей.
Почему бы и нет? Люди ищут и находят. А вам предлагается лечиться, нет даже не лечиться, а снимать симптомы АД и дальше, пожизненно.Вот только беда, рано или поздно даже АД перестают действовать. А многим и АД не помогают.
Вот тут по ссылке интересное обсуждение, женщина делиться опытом облегчения течения шизофрении у сына при лечении кишечника, а также приводит пример успешного лечения аутизма у ребенка, опять связь с кишечником http://www.psychorea...opic.php?start=0&topic_id=3979&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 02:06
Очередная теория расстройства Димы. Посмотрим какая будет следующей.
Почему бы и нет? Люди ищут и находят. А вам предлагается лечиться, нет даже не лечиться, а снимать симптомы АД и дальше, пожизненно.Вот только беда, рано или поздно даже АД перестают действовать. А многим и АД не помогают.
Вот тут по ссылке интересное обсуждение, женщина делиться опытом облегчения течения шизофрении у сына при лечении кишечника, а также приводит пример успешного лечения аутизма у ребенка, опять связь с кишечником http://www.psychorea...opic.php?start=0&topic_id=3979&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0
http://www.psychorea...SC&type=&mode=0 - я поправил ссылку
Пробиотики избавили человека от бреда, от которого нейролептики не могли избавить. Ляпота.
Там истории конечно еще те.. Аж удивляешься простоте решения проблемы.
Я тут попробовал тимьян... Это забористая штука. Пока 10 из 10, даже лучше куркумы, которую так расхваливал. Мало того, что он на дофамин конкретно влияет, так еще и кандидов вытравливает.
Недавно перепробовал несколько еще, но не зацепило. Муира Пуама, Ашвагандха, лавзея, Бакопа Моньерри.
Мне очень понравился. Настроение прям наливает сознание и восприятие(реакция, эмоции). Даже ТЦА напомнил малехо.
Бодрость, стимуляция без перенапряжения и нету ощущения (мне ничего не надо, мне и так хорошо, эта-кого псевдо-настроения). Позже отпишу по нему.