Кинь ссылку почитать
Отправлено 04 Февраль 2022 - 12:16
А ты можешь не писать "тырнета", пожалуйста. Это слово мне прям на нервы действует.ой, я вспомнила одного человека из тырнета, который живет в интернате из которого никогда не выйдет, как из тюрьмы. У него совсем нет прав никаких и выбора и это ппц страшно, на мой взгляд. Его туда родители сдали за странное поведение и не хотят брать на себя ответственность за него сейчас и никогда и забирать обратно.
Понятно, что у тебя все связано с интернетом и голосами, поэтому не обязательно указывать про интернет постоянно
Отправлено 04 Февраль 2022 - 02:11
Могу, но я могу забыть о том, что мне нельзя писать слово тырнет тырнет тырнет ) а почему оно тебе не нравится? Даже не так поставила вопрос: а ты уверен, что безобидное слово имеет для тебя такое значение, что на него необходимо реагировать эмоцией? Это просто слово ) и негативные реакции хоть на что, убивают твои нервные клеточки, а если учесть то, что реакциями управляем мы сами, мы сами можем выбирать какие реакции нам комфортны, а какие нет и чувствовать только хорошие, - вот тут глюк (ошибка реакции психики). В том смысле, что если бы я реагировала на слово, то я бы подумала, а чо меня вообще бесит в слове и зачем? И точно ли для меня это важно 0_оА ты можешь не писать "тырнета", пожалуйста. Это слово мне прям на нервы действует.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 02:35
Дело в том, что общаться надо максимально приближенно к правилам русского языка, так как мы на русскоязычном форуме как никак.Могу, но я могу забыть о том, что мне нельзя писать слово тырнет тырнет тырнет ) а почему оно тебе не нравится? Даже не так поставила вопрос: а ты уверен, что безобидное слово имеет для тебя такое значение, что на него необходимо реагировать эмоцией? Это просто слово ) и негативные реакции хоть на что, убивают твои нервные клеточки, а если учесть то, что реакциями управляем мы сами, мы сами можем выбирать какие реакции нам комфортны, а какие нет и чувствовать только хорошие, - вот тут глюк (ошибка реакции психики). В том смысле, что если бы я реагировала на слово, то я бы подумала, а чо меня вообще бесит в слове и зачем? И точно ли для меня это важно 0_о
Иначе просто не воспринимается информация. Может где-то люди всегда пишут "тырнет" я не знаю, может в каких-то других сообществах. Или вот ещё пример - "птмчт". Это что?) Я так понимаю, потому что. Вряд-ли это слово так уж необходимо сокращать, согласись?
Просто тяжело читать текст, в котором сильно каверкается русский язык.
Ты же помнишь, раньше была мода типа "превед, медвед" и тд. Сейчас это всё кануло в лету. И людям нравится общаться между собой грамотно. По возможности
Отправлено 04 Февраль 2022 - 03:54
Отправлено 04 Февраль 2022 - 08:49
Я аж прослезилась, до лингвистического экстаза не дотягивает, но всё же...Дело в том, что общаться надо максимально приближенно к правилам русского языка, так как мы на русскоязычном форуме как никак.
Или вот ещё пример - "птмчт". Это что?) Я так понимаю, потому что. Вряд-ли это слово так уж необходимо сокращать, согласись?
Вообще вот это русское «потому что« довольно муторное, даже не бекоз...А можно сокращать «пушто» или «бо»?
Это уже ффсё на официальном уровне.Или мск екб СПб это как надо не ценить свой город и самого себя,
Ответить
Темы с аналогичным тегами тесты, шизофрения
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|