Предрасположенности нет, а шизофрения есть. И так бывает
Формально если, и шизофрении нет, т.к. я не лечусь )
Отправлено 02 Февраль 2022 - 06:21
Правильно, не надо кормить психиатров. Их там говорят 3000 осталось, до 300 секту сократить и норм.
Шизофрении мы сами ставить умеем кому надо. У нас своя «наука», очень точная и эффективная - чуйка шибанутой особи называется.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 06:33
Отправлено 02 Февраль 2022 - 07:31
псс, я самый опасный псих-одиночка и не лечусь, и еще раз тсс, о моих голосах знают мои родственники, просто я управляю ситуацией, тоже тсс, поэтому мы пережили это все без реакций и с моей стороны и со стороны родственников ) наличие голосов это шиза по умолчанию. Тут себе диагноз трудно не поставить ) и да, я псих, это моя первая мысль после того, как я поняла, что слышу голоса. Но, в виду склонности к анализу, пришлось проанализировать свою шизу самой. Не навредив никому. Вырулив свою жизнь на адекватную плоскость. Разобравшись в причинно-следственной связи и изнутри головы и снаружи и снаружи своей и изнутри чужих головов ) я собой горжусь, чо ) диагноз мной выставлен верно, - я псих. У меня самая крепкая психика и нервы. А чо там думает любой доктор - это его интимный взгляд сквозь собственную призму восприятия, а я другое нашла ) я, ведь, правда все, что пишу разобрала сама и одна, т.к. у меня просто не было выхода.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:18
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:33
Отправлено 02 Февраль 2022 - 11:51
ой, я вспомнила одного человека из тырнета, который живет в интернате из которого никогда не выйдет, как из тюрьмы. У него совсем нет прав никаких и выбора и это ппц страшно, на мой взгляд. Его туда родители сдали за странное поведение и не хотят брать на себя ответственность за него сейчас и никогда и забирать обратно.Ну отклонения в поведении выраженные они видны обществу. Мы же не можем психов взять и изолировать.
Аааа. Вот в ПНИ только если. Я сейчас понял что это как раз изоляция от общества и есть.
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|