Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин (действ. вещество) - его кстати производит не только Валента, есть ещё пару других...
Гидазепам ещё есть, правдо он атипичный бензо (типо дневной), и в то же время - на ком-то может работает.
Я тут не вижу old single drug market conspiracy...ну мол фарм заговор.
Феназепам не был в списке сильндействующих веществ (где были бензо и прочее), кайфа в нём мало (в отличии от алпрозалома, клона), период выведения довольно долгий, и самое хорошое - что он работает как снотворное, как транк, вначале есть седативный-снотворный, противотревожный эффект отличный, и может долго сохранятся...
Просто был опыт у близкого человека (у него были впринципе проблемы иногда с злоупотреблением чемнить неаптечным) - назначали диазепам, ксанакс, клон, какие-то простые типо нозепама. Он особо и не болел, больше прикидывался. И по нему всегда я мог видеть или ксанакс - 1мг, или 2 ... Со стороны видно было что, он не то что успокоился, а он ещё с эйфорией , это было с полным аддиктивным потенциалом. По моему опыту в психушке мне про клоназепам - сказали , ты чего, он только для эпилептиков.
Хорошо наверное, что мы не застали флунитразепам и нитразепам...
По какой причине настоящие бензо перенесли под статью УК 228 в случае чего.
Я думаю инициатива ФСКН - они же классно работают, наркокортели ловят... а нет.. они ставят палки в колеса работы врачей, иногда даже провоцирия их на преступления.
Я не юрист, до конца не понимаю, ну меняется закон (ук) - публикуется Постановление Правительства, подписанное Премьер-Министром ,
дальше вносятся коррективы в действующее (если там не противоречит и все ок). Мне просто интересно - там есть аннотация вроде (ну это пару мелких абзацев),
кто в итоге это как-то аргументировал, почему так будет лучше? или безопаснее
Надо быть видимо под своими ранее собранными вещдоками, блистер диазепама 10таб по 5мг, забыл рецепт, хранение в значительном размере...
А дать ребенку, хотя назначали мне - 0.25 мг
вроде 228 то одинково 3 списка интерпретирует, кроме прекурсов - по сути ты преступник, с такими дозировками - срок по УК от 3 до 10лет, тяжкое преступление может быть.... конечно тут наверное все потом найдут рецепты, врача поможет.
Ну и всё равно, дело возбудить могут лихо, а с очень веселый статистикой в 0.6% (адвокат с опытом говорил) - оправадтельных приговоров. То есть - СУД ГОВОРИТ - не виновен. В Великобритании 30% - оправдательных.
Как то я блин сам бы переживал, если бы купил пачку по рецепту клоназепама с большой дозировкой. Мне страшно с ней до дома
идти или ехать счас было бы))
Как-то глупо, что от этого изменится ? Черный рынок транков он полюбому есть, с мизерной какой-то долей... Подписать рецепт такой, уже вроде психатра не хватит, должен главврач вроде или зав. Много вы знает людей, которые умеренно душевно своим состоянием довольны - которые сидят на транках?