Корвалол.
Но не длительно, а то можно сильно подсесть.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 04:14
Отправлено 28 Июнь 2021 - 01:42
Альтернатива феназепаму 12,5 мг. амитриптилина(полтаблетки)
Ненавижу барыг... Самые низшие существа на нашей планете...
Альтернатива так себе. На амитриптилине долго сидеть не получится. С тушкой проблемы начнутся относительно быстро.
Это понятно. Все их ненавидят и я тоже их не оправдываю. Однако, если уж судить, то по справедливости. А тогда получается, что лучше уж приобрести феназ. у барыг, чем вообще остаться без него.
Но "тут дело не в этом, тут дело в том".
Дел в том, что я бы вот например щас, почти любые деньги бы отдал. Но меня останавливает то, что во время приобретения, меня могут "укатАть по полной". Так шта... "Пиздец, - он и есть пиздец".
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 15 Август 2021 - 10:42
Отправлено 20 Август 2021 - 07:25
Блокирующие H1-рецепторы препараты - не замена бензодиазепинам от слова совсем. Засыпать неприятно, нос закладывает, с утра разбитость, пол дня как дерево. То ли дело в механизме работы, то ли в большом периоде 1/2. Честно, лучше спать по 4-5 часов своим сном, чем 8 под кветиапинами, хлорпротиксенами и прочими.
ps: как обстоит дело с доступностью Залеплона (Соната) в аптеках России? Я так понял, он по обычному рецепту идёт.
Реально ли в аптеках достать Зопиклон (Сомнол) в регионах? (Не Москве и Питере)
Для улучшения сна на ночь добавляю, чередуя - для преодоления толерантности:- Феназепам - 0,25мг- Мелатонин - 0,75-1,5мг- Мельдоний - 500мг- Оланзапин - 1,25мг- Габапентин - 300мг- Баклосан - 12,5мг- Готу Кола - 2 капс- Верапамил - 40-80мг.Все препараты неравноценно, но улучшают проблему со сном.
Жесть какая. Что ваш врач думает по этому поводу?
Зопиклон, на мой взгляд. Принимать можно длительно.
Его реально сейчас купить? Не пропал из аптек, как феназепам?