Перейти к содержимому

Фотография

Предположительный диагноз

депрессия ангедония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:02

Зря убрали. Как с едой? Питаться 3-5 раз в день. Каши и мясо.
  • 0

#32 srfx2

srfx2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:54

Аппетит в норму вернулся. От зипрекса он просто звериный был, чуть что сразу на кухню. И тревогу тоже "заедал". 

Сегодня плакал, но врачу звонить не стал, так как состояние, в принципе, не менялось, просто осточертело... 

Я не очень понимаю что от меня хотят Грандаксином? Может Вы мне подскажете? Уже не первый раз назначают что нибудь для "активизации". Но я по прежнему "врезаюсь" в стену отсутствия эмоций, есть у меня силы на активность или нет. Я 3 дня назад пробовал рисовать - все получается, как и раньше, но внутри ну настолько пусто... как будто душу вырвали. Ни "тонких эмоций", ни вдохновления... ничего.

• 0

#33 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:50

Грандаксин делу не поможет. Зипрекса нужна (или другой нейролептик).

Нейролептик нужен в любом случае. 

• 0

#34 srfx2

srfx2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:09

Но зипрекса положительного результата не давала (пил 2.5 недели).

Есть ли смысл подбирать нейролептик дальше или лучше будет сразу лечь в стационар и пытаться пробить резистентность?

Меня врач не очень хочет сейчас в стационар класть, говорит "не все препараты еще попробовали". Я просто переживаю не хуже ли будет организму от такого "перепробывания" всего.

• 0

#35 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:24

Зачем в стационар? Амбулаторно лучше, да и доктор готов заниматься Вами.

• 0

#36 srfx2

srfx2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:41

В стационар чтобы попробовать пробить резистентность. Инъекции же нигде кроме как в больнице не сделают.

Уже 5й день чувствую невыносимую тоску (душевную боль). Вообще я всегда думал что тоска бывает только по кому-то, только недавно прочитал что душевная боль это по сути и есть тоска. Получается, все эти полтора года я страдал только тоской, в разной силе её проявления.

Врач выписал Флюанксол, сегодня начал пить, начиная с 0.5мг, через 4-5 дней дойду до 3мг.

• 0

#37 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:46

Если совсем невыносимо, проситесь в стационар.

• 0

#38 srfx2

srfx2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:58

Принимаю пока что 2 мг Флюанксола в день (1т утром, по 0.5 днем и вечером). Но вечером состояние ухудшается чуть ли не до прежнего уровня. Есть ли смысл перекинуть 1т на вечер\день или это не повлияет?

• 0

#39 srfx2

srfx2

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:21

Принимаю 2,5мг Флюанксола, по прежнему нет улучшений. Обхватил подушку, качался из стороны в сторону в попытках облегчить чувство тоски. В горле начал появляться "ком". Сегодня звонил доктору, принял грандаксин еще до кучи. Эффекта нет. Неужели ничего нет чтобы облегчить страдания?

• 0

#40 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:58

Флюанкосолом не снять. Лучше в стационар, если не получается так долго... вы же уже хотели?    ,

• 0

Темы с аналогичным тегами депрессия, ангедония

Copyright © 2024 Нейролептик.ру