Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Сибутрамин (Редуксин)

Сообщений в теме: 255

#191 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 06:01

Купил без рецепта. А в интернете прочитал:столько дел по сибутрамину завели, в том числе по редуксину, проданному без рецепта. Думаю, рано или поздно прикроют лавочку наверное. Как думаешь, могут ли на него рецепт выписать без лишнего веса? (мне он к сожалению не грозит).
  • 0

#192 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 06:23

Купил без рецепта. А в интернете прочитал:столько дел по сибутрамину завели, в том числе по редуксину, проданному без рецепта. Думаю, рано или поздно прикроют лавочку наверное. Как думаешь, могут ли на него рецепт выписать без лишнего веса? (мне он к сожалению не грозит).

Не видел ни одного дела по нему. Заводят дела на тех, кто покупает именно Сибутрамин, а не легальную комбинацию Сибутрамин + МКЦ. Рецепт выписать могут, зависит от того, как развит навык соц инженерии. Я тоже без рецепта покупал голдлайн постоянно через аптеку ру.

• 0

#193 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:00

The_apathy, можешь скинуть таблицу аффинности к переносчикам, чтобы сравнить сибутрамин с антидепрессантами. Интересно, переносчик дофамина он цепляет или только через переносчик нора в префронталке? По ощущениям, как-будто есть что-то, может совпадение.
  • 0

#194 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:13

The_apathy, можешь скинуть таблицу аффинности к переносчикам, чтобы сравнить сибутрамин с антидепрессантами. Интересно, переносчик дофамина он цепляет или только через переносчик нора в префронталке? По ощущениям, как-будто есть что-то, может совпадение.

Я чувствую его, как мощный симпатомиметик. Хотя по виду он даже сильнее Метилфенидата. Но есть 2 очень больших отличия: Метилфенидат слабо связывается с плазмой крови и он неселективный, эти 2 условия делают его значительно сильнее. Плюс он работает не исключительно через метаболиты, в отличие от Сибутрамина, что тоже накладывает свой отпечаток.

Если бы фармакология додумалась выпускать только рацемическую форму двух метаболитов Сибутрамина, его бы можно было принимать, не опасаясь за здоровье, основной вред для сердца ведь несет сам Сибутрамин, метаболиты в этом отношении абсолютно безопасны. Плюс тогда не пришлось бы ждать 2 часа до запуска и ещё 2 часа до достижения максимального эффекта. Классические стимуляторы же начинают работать спустя 15-30 минут.

Прикрепленные изображения

• Снимокss.JPG

• 0

#195 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:19

а соотношение метаболитов какое и от чего зависит? К дофамину я как понимаю получше соотношение, чем у того же венлафаксина?
  • 0

#196 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:27

а соотношение метаболитов какое и от чего зависит?

От еды, например. Его принимать нужно строго натощак, полтора часа после этого не есть, тогда абсорбция будет полная. Не помню соотношение метаболитов к самому Сибутрамину, попозже гляну. Там что-то в районе 4-6 нг/мл крови образуется. Это из расчёта, что изначальная дозировка Сибутрамина 15 мг. Соотношение метаболитов друг к другу почти 1:1 или 1:1,5. Между ними разница не особо большая и работают они оба в полную силу.

• 0

#197 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 09:07

а соотношение метаболитов какое и от чего зависит? К дофамину я как понимаю получше соотношение, чем у того же венлафаксина?

Разумеется. С Венлафаксином глупо сравнивать даже, он не стимулятор. Сибутрамин - очень сильный стимулятор. Неожиданно сильный даже, очень много даёт. Но на мышление влияет даже скорее отрицательно. По крайней мере у меня. Но у меня на мышление отрицательно влиял и Атомоксетин 60 мг, возможно, нужно дозировку медленнее повышать. Иногда бывает, что при форсировании дозировок нарушается когнитивка.

• 0

#198 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 03:09

Ну не знаю насколько сильный. Помню когда начинал на связке мелипрамин+пиразидол и мелипрамин+фенотропил мне бегать и прыгать охото было и руками за всё браться. Фенотропил 400мг на мелипрамине и сейчас сработает, что я тут же куда-нибудь побегу, либо в магазин или ещё куда-нибудь. Тут что-то вообще бегать не хочется, даже ходить, лежу балдею, в инете залипаю, но ощущение приятное, ещё телик с удовольствием смотрю. Ну может пока не распробовал, это так, первоначальные восприятие. Сколько его пропить, чтобы полноценно почувствовать?
  • 0

#199 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 04:51

Блин, стимулятор называется - с дивана встать не могу) Зато хрень какую-то по телику смотрю как-будто интерено. Я бы и без него не встал бы, но и телик не смотрел бы. И ещё сердце стучит как-будто кросс бегу. Что-то мне он уже не нравится. Может метаболизм плохой, и действует сам сибутрамин... может такое быть?
  • 0

#200 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:35

Я так понял Сибутрамин не такой стимулятор как Метилфенидат и т.п. Он стимулирует в начале не за счет действия на моноамины, а через энергетические процессы организма. Чтобы получить какой-то качественный психический эффект нужно ждать 2-3 недели, как с антидепрессантами. Я тоже заказал Сибутрамин, пока еще не принимал)

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру