Тревога ушла полностью, но почему-то упало давление. Утром было 140/90, я выпил Гидрохлортиазид, Бисопролол и Триметазидин. После Прегабалина началась тошнота сперва, которая быстро ушла. И упало давление до 100/90. Странно, раньше он мне его повышал всегда.
Сибутрамин (Редуксин)
Отправлено 28 Июнь 2020 - 06:11
Если также будешь мало спать, то о каком внимании речь...
На ночь оланзапин пьёшь?
Нет. Я его пью очень редко, когда мне очень плохо. Но на Сибутрамине мне не бывает очень плохо. К тому же он полностью гасит седацию от Оланзапина. Даже в сочетании с Димедролом, лол)
На самом деле депривация сна улучшает внимание, поскольку в префронтальной коре повышается уровень моноаминов. Видел такие исследования когда-то. Но нужна полная отмена сна. Если мало спать, то скорее всего концентрация будет не очень, да. Тем более, что у меня от недостатка сна всегда тревога возникает.
Тревоги на Прегабалине вообще нет, это классно на самом деле. Но я как будто пьяный сейчас. Похоже, что он так сильно на меня подействовал из-за того, что я ещё пью ГАМК по 750 мг 3 раза в день. Не вижу больше другого объяснения. С таким сочетанием мне нужно было выпить 150 мг, видимо, а я выпил 300. Потому что раньше на меня 300 мг Прегабалина не работали почти.
Парадокс тут ещё есть в том, что скорость реакции при этом не ухудшилась. Друг позвал поиграть в шутер и я там хорошо играл. Скорость реакции Сибутрамин повышает заметно сильнее, чем Атомоксетин, а ведь он тоже в этом плане очень силён.
После Прегабалина как-то общаться хочется, графоманить. Раньше он таких эффектов не давал. Точнее такой эффект был всего 1 раз. Я чувствовал в тот момент, что "я - это я, и я оху***н"
Отправлено 28 Июнь 2020 - 09:56
Отёки это скорее всего. Уже давно. Первоначально на Сибутрамине они прошли, потом опять вернулись. Ну и весы неправильно всё равно показывают, сложно положение на полу найти, чтобы они показали точно. Метаболизм так не может замедлиться даже Оланзапином.
Всё-таки тревога начала повышаться. Выпил 300 мг Прегабалина.
Хотите знать как меняется вес, замерьтесь сантиметровой лентой!
Отправлено 28 Июнь 2020 - 10:42
Депривацию ещё не пробовал, а вот недосып - это потерянный день для меня, потому что начинаются боли в суставах и жуткая фибромиалгия, которая не проходит до тех пор, пока не высплюсь. Кстати, венлафаксин значительно уменьшил все болевые ощущения. Особенно сейчас, на 225 мг.
А вообще с таким настроем тебе надо выйти по Курску прогуляться в поисках лебёдушки)