Сибутрамин (Редуксин)
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 06:01
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 06:23
Купил без рецепта. А в интернете прочитал:столько дел по сибутрамину завели, в том числе по редуксину, проданному без рецепта. Думаю, рано или поздно прикроют лавочку наверное. Как думаешь, могут ли на него рецепт выписать без лишнего веса? (мне он к сожалению не грозит).
Не видел ни одного дела по нему. Заводят дела на тех, кто покупает именно Сибутрамин, а не легальную комбинацию Сибутрамин + МКЦ. Рецепт выписать могут, зависит от того, как развит навык соц инженерии. Я тоже без рецепта покупал голдлайн постоянно через аптеку ру.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:00
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:13
The_apathy, можешь скинуть таблицу аффинности к переносчикам, чтобы сравнить сибутрамин с антидепрессантами. Интересно, переносчик дофамина он цепляет или только через переносчик нора в префронталке? По ощущениям, как-будто есть что-то, может совпадение.
Я чувствую его, как мощный симпатомиметик. Хотя по виду он даже сильнее Метилфенидата. Но есть 2 очень больших отличия: Метилфенидат слабо связывается с плазмой крови и он неселективный, эти 2 условия делают его значительно сильнее. Плюс он работает не исключительно через метаболиты, в отличие от Сибутрамина, что тоже накладывает свой отпечаток.
Если бы фармакология додумалась выпускать только рацемическую форму двух метаболитов Сибутрамина, его бы можно было принимать, не опасаясь за здоровье, основной вред для сердца ведь несет сам Сибутрамин, метаболиты в этом отношении абсолютно безопасны. Плюс тогда не пришлось бы ждать 2 часа до запуска и ещё 2 часа до достижения максимального эффекта. Классические стимуляторы же начинают работать спустя 15-30 минут.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:27
а соотношение метаболитов какое и от чего зависит?
От еды, например. Его принимать нужно строго натощак, полтора часа после этого не есть, тогда абсорбция будет полная. Не помню соотношение метаболитов к самому Сибутрамину, попозже гляну. Там что-то в районе 4-6 нг/мл крови образуется. Это из расчёта, что изначальная дозировка Сибутрамина 15 мг. Соотношение метаболитов друг к другу почти 1:1 или 1:1,5. Между ними разница не особо большая и работают они оба в полную силу.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 09:07
а соотношение метаболитов какое и от чего зависит? К дофамину я как понимаю получше соотношение, чем у того же венлафаксина?
Разумеется. С Венлафаксином глупо сравнивать даже, он не стимулятор. Сибутрамин - очень сильный стимулятор. Неожиданно сильный даже, очень много даёт. Но на мышление влияет даже скорее отрицательно. По крайней мере у меня. Но у меня на мышление отрицательно влиял и Атомоксетин 60 мг, возможно, нужно дозировку медленнее повышать. Иногда бывает, что при форсировании дозировок нарушается когнитивка.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 03:09
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 04:51
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:35
Я так понял Сибутрамин не такой стимулятор как Метилфенидат и т.п. Он стимулирует в начале не за счет действия на моноамины, а через энергетические процессы организма. Чтобы получить какой-то качественный психический эффект нужно ждать 2-3 недели, как с антидепрессантами. Я тоже заказал Сибутрамин, пока еще не принимал)
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?