10 дней с момента начала приёма прошло. Стимуляция всё ещё есть, но тревога повышается с каждым днём из-за недостатка сна. Да, вес 10 дней назад был 92 или 91 кг, сейчас 97) Отличный анорексант, безупречное похудение)
Сибутрамин (Редуксин)
Отправлено 19 Июнь 2020 - 08:37
А как у вас на нем общий фон настроения?
Я вообще через силу на нем ела.. и вместо ативации депрессуха какая-то накатывала. Спортом под ним заниматься очень жёстко мне было, поэтому не занималась почти.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 12:00
Я уже говорил, что у меня СДВГ. Любой нейролептик вызывает очень неприятные ощущения. Мягко говоря. Разумеется не пью их и не собираюсь, для чего мне себе вредить ?
Было хорошее настроение, пока не подключилась тревога. И даже при этом состояние лучше, чем на любом препарате или комбинации препаратов, которые использовались до этого.
Спортом я не занимаюсь. Отжимаюсь и гантели поднимаю каждый день, вот и весь спорт.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:58
Я уже говорил, что у меня СДВГ. Любой нейролептик вызывает очень неприятные ощущения. Мягко говоря. Разумеется не пью их и не собираюсь, для чего мне себе вредить ?
Было хорошее настроение, пока не подключилась тревога. И даже при этом состояние лучше, чем на любом препарате или комбинации препаратов, которые использовались до этого.
Спортом я не занимаюсь. Отжимаюсь и гантели поднимаю каждый день, вот и весь спорт.
Если сравнивать сибутрамин с милнаципраном, то 100мг в день милнаципрана это сколько примерно сибутрамина в день по степени норадреналиновой активации ?
Отправлено 20 Июнь 2020 - 01:29
Если сравнивать сибутрамин с милнаципраном, то 100мг в день милнаципрана это сколько примерно сибутрамина в день по степени норадреналиновой активации ?
Нисколько. Вообще несравнимые эффекты даёт. Стоит понимать, что сравнивать антидепрессант и стимулятор довольно глупо.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 04:36
Нисколько. Вообще несравнимые эффекты даёт. Стоит понимать, что сравнивать антидепрессант и стимулятор довольно глупо.
Хочешь сказать я глупый ?
Сибутрамин разрабатывался как антидепрессант, а стал средством от ожирения с побочным психостимулирующим эффектом, а не чисто психостимулятором. Механизм действия такой же как у милнаципрана - в инструкции указано что осуществляет обратный захват моноаминов. Но по норадреналину он сильнее.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 04:51
Хочешь сказать я глупый ?
Сибутрамин разрабатывался как антидепрессант, а стал средством от ожирения с побочным психостимулирующим эффектом, а не чисто психостимулятором. Механизм действия такой же как у милнаципрана - в инструкции указано что осуществляет обратный захват моноаминов. Но по норадреналину он сильнее.
Хотел сказать то, что написал. Не надо искать в моих словах ещё что-то.
Сибутрамин относится к амфетаминам и действует, как и любой стимулятор, с первого раза, в отличие от Милнаципрана. Стимулирующий эффект сильный, ни один антидепрессант не получается с ним сравнивать, он даёт качественно иное состояние.
У Метилфенидата тоже такой же механизм действия, как и у Милнаципрана, но и что с того ? Его с ним теперь тоже надо сравнивать ?
Да, о силе стимуляции Сибутрамина: я на ночь выпил 2,5 мг Оланзапина и 50 мг Дифенгидрамина, но стимулирующий эффект полностью перебил весь седатив, я ничего от них не почувствовал и всё равно долго не мог уснуть. На утро тоже нет остаточной седации и физической слабости, как это обычно у меня бывает после Оланзапина.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:42
Даже дмаа/йохимбин/предтрение успокаивают на пару часов за счёт своего норадреналина.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:12
То чувство, когда ждёшь активации и психостимуляции, но...Норадреналин вас чо успокаивает? Вроде же должен наоборот.
Внимание повышается. Ведёшь себя очень спокойно и меньше разговоров лишних. Он как будто убирает во мне гиперактивную составляющую. Менее ленивый становишься.
Тоже самое от атомоксетина. Такая выносливость физическая появляется и еба*ишь 24/7 без лени как терминатор.
Стимуляцию я получал только от пиразидола со свежемолотым кофе в небольших дозировках.
Чистый норадреналин без дофамина, серотонина, как я себе представляю выглядит скучно и спокойно.