Лучше судить пилота, чем бензодиазепины. И пилот-то вроде как на больничном должен был быть в этот свой последний рабочий день. И в анамнезе у него - потенциальный суицидник. Даже на лицо чем-то юриста из Риглы напоминает(тот СИОЗС объелся, перед цидами своими)... Другое дело, что люди принимающие бензодиазепины и пьющие алкоголь не должны сидеть за штурвалом, и при этом авиакомпании, внедряющие у себя фильтры на пилотов-пьяниц под бензотранками не должны просить легализовать овербукинг: http://lenta.ru/news...5/04/08/ticket/
Я бы сел в самолет с дешевым тарифом, без овербукинга, и с опытным пилотом, пусть он и принимает принимает бензодиазепины, и/или даже пьянствует в свободное от работы время. Шансов умереть от сердечной недостаточности или в автоаварии с трезвыми водителями всеравно намного больше.
Вот я сижу на форуме после работы, с любимым пивом на столе, и могу заявить, что суицидных желаний и мыслей(не путать с намерениями) у меня намного меньше, чем при вставании с утра или в трезвом состоянии!!!
И еще: ведь не всякий "медленный" == смертник, но смертники используют "золотой укол" для сами знаете чего.
Почему-же мне кажеться, что Вы, Cyanide_Silence, не отбросили этикоморальнравственность, а напротив, с точки зрения самой последней ее версии развиваете свои умозаключения. Скорее всего моралфаги мерещяться...