А норадреналин я уже принимал судя по всему. Я ж велаксин пил два года по 150 мг и даже какое-то время 225 мг. Я знаю, что норадреналин прикольная штука)) Когда я целый день мог на стройке пахать, а потом приходить домой и вечером по 5 километров бегать, причем чувствовал себя хорошо. Но при биполярке велаксин сильно раскачивал гипо и маниакальные фазы, из за чего может быть и объяснялось бешеная энергия к вечеру, хотя днем я чувствовал себя очень сонливо и слабо. Кароче норадреналин это классно, но наверно в моей случае его бы как-то отдельно от велаксина чтоли надо))
До велбутрина чето тоже руки не дошли, но я боюсь, что при биполярке он подействует подобно велаксину, что для меня конечно не совсем подходит.
Это я понимаю уже давно... но блять, у меня НАДО развито очень плохо. То что интересно - могу проявлять чудесагероизмаработоспособности. Но если не интересно... Вот понимаю что менять надо а никак...
так вот я о том же и говорю. Я тоже много где понимаю, что мне надо развиваться и другие развиваются почему-то и им интересно. А мне нет и заставить себя очень тяжело получается, да и все равно это не то. Не думаю, что каждый человек вон из кожи лезет, чтобы стиснув зубы делать то, что у него никак не получается. Это все таки что-то психическое. И я грешил опять на дофамин. И также как и у тебя, если мне что-то интересно, то я могу удивительным образом делать это дело хорошо, но если не интересно, то руки опускаются и все получается плохо. А если начинаю себя заставлять или меня начинают заставлять, то получается еще хуже, мозг в какой-то ступор впадает. Это кстати тоже один из симптомов СДВ.
Но стимуляторы тоже могут помочь... именно помочь, но не решить проблемы за меня.
Это да. Себя тоже надо менять, но от дополнительной помощи я бы не отказался)