Алекс, у меня очень сексуальная женщина ( жена) ей надо и много и часто. А я нифига не могу и главное - НЕ ХОЧУ! Нет никакой "подзарядки" - только еще дополнительный стресс от ее постоянной неудовлетворенности и ворчания...
Допаминовое увеличение либидо.Как?
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:40
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:47
Ну вот, моя теория не сработала : (
Знаю двух девах... обе очень любят секу... но одну хочется жарить (хотя в целом к сексу отношусь спокойно) а другую нет...
К чему я это? ну может ещё конкретно от девушки зависит...
Есть же такое - с кем то взаимодействие прям на ура а с кем то ну никак!
Также и не только в общении но и в сексе...
Хотя впрочем теория сырая ))
Отправлено 25 Январь 2016 - 03:51
нет, если есть либидо - то ты красивых девушек ( кого хотелось бы трахнуть) как-бы "видишь". Если умерло - все девушки становятся как-бы некрасивыми....никого не хочется. Как-то вот так. Но память о том, что когда -то давно все было нормально и красивые девушки все-же водились на планете - живет в душе....
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:02
нет, если есть либидо - то ты красивых девушек ( кого хотелось бы трахнуть) как-бы "видишь". Если умерло - все девушки становятся как-бы некрасивыми....никого не хочется. Как-то вот так. Но память о том, что когда -то давно все было нормально и красивые девушки все-же водились на планете - живет в душе....
значит, либидо ещё не до конца умерло. Когда его нет - то нет и мыслей никаких. (если никто не достаёт придирками - жена, например) .
Отправлено 26 Январь 2016 - 04:19
И жена достает, и сам помню, что все было совсем не так - секс и даже просто мысли о нем всегда вызывали некий восторг а вовсе не отвращение....
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:32
Может просто зажрался красотой и планка привлекательности завышена, а к жене просто привык.?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:48
А кто что скажет про Бромокриптин?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:32
Я просто почему спрашиваю, врачи некоторые назначают по этому поводу, там получается двойное действие: на пролактин, на на рецепторы D2, и сам он, вроде как, не бейте, если ошибся, и сам способствует синтезу дофамина.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:53
очень тяжелое по побочкам средство
Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:59
Ясно.