Деперсонализация, дереализация, странные "панические атаки", еще много симптомов... возможно, что и шизофренического спектра расстройство (я не сказал шизофрения).
Вам необходимо на консультацию к психиатру, ну или как минимум к психотерапевту.
ведь это одно и тоже..
щас мне по лучше ничего не тревожит .. Мысли остались и видно не так осталось . Чуство тела улучшилось. Я просто взял и забил на все. Стараюсь не думать об этом. Я не слышу голосов чтоб шизофренником быть и не вижу глюки . Не бывают приступов гнева и т.д. Я запутался просто где реальность где я сам! После П.А. я был в состонии шока это в первый раз было и не знал что это. Правильно ли я делаю что стараюсь все это не замечать?
Щас я напишу все подробнее..
1. Мен 22 года . Не женат живу с родителями пока. Строю дом себе. Семья обеспеченная . Издивательств не бывает . Не били .
2. Моя проблема .. Я когда учился пил гадость эту алко энергетики и очень много два года. Потом резко решил бросить не пью уже год. Когда бросил было как то не так видно все широко и не естественным казалось но это потом прошло само. И вот щас месяца полтора назад был П.А. И снова вернулось это состояние... До П.А у меня целый месяц дергалось веко постоянно. И после П.А сильно дергался но потом сделал курс витамином B6 B12/ . был у невролога он поставил диагноз паническое расстройство и прописал "грандексин " Кортексин" Золофт" и "Анаприлин". . Потом пошел к психиатру он сказал невроз и что раньше его называли ВСД. И я спросил пройдет ли само. Он сказал можно и ждать и что пройдет и посоветовал выходить чаще на улицу гулять общаться и по раньше спать.. У меня в начале были проблемы со сном но щас улучшилось само.. Щас мучают мысли что умираю и скоро умру и т.д. С чем это связано?
3. Вопрос в том что прав ли психиатр? И проходит ли это само? И какое это состояние по вашему мнению?
Заранее спасибо)))