Сколько стоит нитразепам, как по сравнению с клоном на сколько сильне , по тебе? Я просто не могу вспомнить, столько переел бензиков. всё в голове смешалось, вроде вырубал неплохо как снотворное(даввно правдо это было), тогда не искушонным был, стоит его вообще замутить, снотворный эффект нормальный или как у феника и прочей бензоты, которые по мне вообще не работают, субъективно? А про циклодол в точку написал, плюсую, первый час норм, потом хрень, и да, думаешь нахер пил, больше не буду, потом время проходит и когда голяк вообще вспоминаешь. Это как после бодуна зарекаешься не бухать больше, потом память стирается проходит время и снова ) как то такну
ну сейчас по стране 2 завода выпускают, Московский, и Органика,слабоваты для меня конечно,но работают,сплю нормально,,я еще добавляю кветиапин,усиливает действие,для не искушенного от 4 таб. эйфория,схожа с опиатами(так некоторые его достают говорили мне),раньше был Радедорм 5,Берлидорм,ну это конечно вещь!!!от 1-2 приход идет слабый конечно,(сейчас не выпускают),феназепам вообще из другого теста сделан,Валента что-то нахимичала,могу постепенно за день упаковку выпить,на их сайте он преподноситься,как препарат не помогающий ,например против ПА,бессоницы,а как единственный Бд,излечивающий бессоницу,хотя все ученые говорят,что это невозможно,он снимает симтомы болезни,и то кто до этого не пил БД,он может и помочь,но больным хронически,и долго сидяшие на БД,как слону дробинка,в советское время не отличался так сильно,от нозепама,сибазона,сейчас он другой,при больших дозах,затуманивает сознание+ дезорентация,возбуждение,все зависит от больного.стоимость нитразепама около 60 р.выписывают отдельной категории больных(из-за наркогенности).