Я чисто уже по психологическому заё..у, кофем пытаюсь разогнать, что меня хоть как то активирует, баклосан, фенибут, сложно сказать но вроде действие не уменьшается в плане активности, так как, без кофе минимум, так же прёт по сути. Кофеиновый торч может я))? На счёт лирики, с неё меня всегда шатало и в сон клонило, не моё. На счёт циклодола, чаще пью напитки вроде чая или кофе не чтоб там как то сняться или усилить, а чтоб забить этот галимый комок.ну ты понял, сложно сказать усиливает или наоборот. Всегда с чаем кофе. А про психов ,да слышал, что вроде к4ак бы "разгоняет". Ещё, например катадалон, в определённой дозе(он же по многим рецепторам работает) только пофазово, вначале опиатный разлом, потом начинает стимит и бД эффекты присутствуют, потом забываешь мысли, холино рецепторы задействуются, да там вообще какша и всё на фоне нмда активности, по сути диссоциативный анальгетик, только вот что бы реально работал диссоциативно, там чуть ли не пласт надо втрипать ,ну или пять и через часа три ещё пять. И то всё это зависит от состояния на момент приёма, сколько пьёшь, Я на нём посистемил, вначале так не понял что за дело, пил по три капсулы эпизодами, потом прихавался, засистемил, чуть чердак им не повредил, опасные капсулы. Так вот.на момент приёма, кофе в первый час как бы догоняет, а спустя 2 часа идёт обратный эффект. Так что всё так запутанно, с этими делами, даж не хочется капаться) ну ты понял.