Если мы возьмём рэндомной выборкой 1оо человек и т.с. попробуем их накурить... я думаю, что нашу выборку во избежания членовредительства придеться увеличить до 1ооо. А вот с водкой... с водкой тут и 1о хватит. Хотя, начинать можно уже с троих.
Это что касается спроса. Что касается взвешенности, то на 1оо старых планокуров ни один не станет пить вашей водки вообще! Водку с травой мешают обычно гопники и быки. Но, что самое забавное, что это люди как правило с отягчонной наследственностью и именно алкаголизмом. Я интерпретирую эти акции как подсознательное стремление к вытеснению этой врождённой аддикции. Тойсть, на лицо инстинктивные попытки организма провести заместительную терапи. Увы... это работает в соотношении 1 к 1ооо.
Но самые фанатичные поборники за трезвый образ жизни почему-то получаются из бывших алкаголиков. Кстати, эта же схема справедлива и по отношению к любой преодолённой аддикции. Вы молодец!
В жизни не встретила значит правильного с Вашей позиции травокура... Где такие водятся?
Вы как-то извилисто объясняете все. Я так понимаю вы считаете курение травы занятием правильным и полезным? Надо бы легализовать ДА? Ничего страшного. Хотил бы народ, дымил травкой, как дымят сигаретами. Он сигарет нет зависимости и привыкания нет никотинизма и от травы тоже никаких последствий и все довольны счастливы и мир во всем мире?
про неприязнь взял-вы не раскрываете свою позицию,следовательно это личное.
а правильно вы поняли мое высказывание,вернее-полностью?
я говорю-с вашей подачи конопля стала стартом в мир тяжёлах пав.
Почему не раскрываю? Я тут уже какой пост строчу.
Поняла видимо не правильно, задумалась о другом бывает
Да я считаю что конопня может стать и становится для многих таким стартом в мир тяжелых ПАВ - это наркологическая статистика. Стимулирует пользователя к поиску более интересных и новых ощущений.