Нет. Мои идеи не работают. И Каметон прыскал и Ингалипт до того пользовал. Не снимают удушья. Фалиминт тоже. Вот кофеин - да. Так почему-то и освобождает дыхание. Но, не лечит - приводит к учащённому дыханию.
NHK сказал(а) 30 Ауг 2016 - 10:12 ПП:
У меня были две идеи но одну наш менздрав кажется похерил. Думал предложить ганглиоблокаторы. Они действуют как блокаторы никотиновых рецепторов. Эти рецепторы находятся в волокнах соединяющих мозг с вегетативной нервной системой.
Кароче под ними ослабевает влияния симпатической и парасимпатической системы, падает внутречерепное давление. Общее давление
правда тоже падает тк надпочечники снижают выброс адреналина. Если че его можно вколоть отдельно, под кожу, он продается в аптеках. Но вот не видать их в продаже, хотя гдето по бланкам они возможно и есть.
Нет. Тут меня пугает падение общего давления. Если механизм возникновения удушья комплексный ( а он прямо по Вотчалу : то одно - то другое действует эффективно), то падением давения совсем усугублю своё положение. Да и обе системы отключать - уже наслышан - нельзя - были опыты. Парасимпатическая -как сторож работает на непорядки. Надо непорядки устранять, а не сторожа.
Насчет когниативных (дал же бог название) активаторов.
Не знаю зачем это коровье фуфло когда есть вещи с даказанной эфективностью.
Я сейчас сам пью 2 из них, это ипидакрин и связка литий +АД.
Могу потом подкинуть очень интересную информации по их действию.
Подкиньте, пожалуйста. Но, уже: ипидакрин - ингибитор холинэстеразы. Значит, накапливаться будет ацетилхолин. А он ответственен за бронхоспазм. Я же его, можно сказать, антагонист по действию принимаю для снятия спазма. А , если наоборот - то как бы наращивания спазма не было.
И еще, нет ли проблем с позвоночником чуть ниже шеи, там "дыхательный" нерв выходит из позвоночнника, кампрессия, итд.
...сори, чисто из любопытства. Вот у человека есть условно симпатическая и парасимпатическая системы. Устроены они так что если возбуждается одна, она тут же тормозит другую и наоборот. Я не знаю нюансов но в целом понятно, когда человек в активном движении активна симпатика, когда сидит с газетой, парасимпатика. Вы можете отследить на что чаще приходятся приступы ?
Да и ночью и днём. Раньше через три часа примерно было, независимо от времени суток и рода занятий.
А вы все таки попробуйте Баклосан. Спазмолитик центрального действия, можт горло сжимать не станет.
Ps ну забацай 6 пакетиков Ацетилцестеина и нибудет там слизи
Может горло сжимать не будет, а в привычку войдёт - это не Фенибут, всё-таки. Да и назначали мне спазмолитики: но-шпу помню - никакого результата. Баклосан - спазмолитик, через парасимпатическую действует?
А ацетилцистеин я пробовал. Нет слизи. Нет откашливающего действия. Не помогает он.