Десенситизация ауторецепторов, что это...
Автор темы николаевич, Авг 31 2016 01:01
Сообщений в теме: 40
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:13
А вот такой вопрос. Как проверить, убедиться, што вот само вещество антидепресанта присутствует в синапсе, просто у меня когда эфект пропадает, я задумываюсь, есть ли вещество препарата в синапсах, если есть, то это хорошо, значит организм не пытается унечтожить его в организме. А ещё это бы значило, што эфект прерваться мог только по двум причинам, это или вот эти ауторецепторы начали сробатывать, или у меня просто быстро кончаются запасы медиаторов, типа того што триптофана мало в организме, или терозина. Вот тоже сузился бы круг...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:17
Так можно проверить? Принимаю я допустим два, три месяца СИОЗС, эфекта уже давно нет, он был кратковременный, и давно, но я по прежнему принимаю его и в высоких дозах, так вот, если я в один день прекращу принимать этот СИОЗС, и меня накроет синдром отмены не слабый такой, может это свидетельствовать о томч што всё это время приёма в синапсе ингибитор присутствовал, не смотря на то што я ремиссии не чувствовал??
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 03:26
Пендолол, вот он блокирует пресинапт. рецепторы серотониновые, не сильно наверно, но миртозапину он подсобил бы не плохо я думаю. Слыхали об этом препарате што ни будь?Может быть, ламотриджин?
https://bipolarnik.w...ро-ламотриджин/
Ответить