Проблемы с чувствами после антидепресанта 2
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:52
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:47
надо попробовать сдать
Отправлено 11 Январь 2017 - 10:17
и ничего там не будет, могу поспорить.
таблетки вы не пьете? пролактина не будет, тесто понижено может быть от отсутствия физнагрузки, ТТГ уже сам сдавал пару раз - в норме он, а депра колбасит так в этот момент, что вилку не удержать (например).
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:42
и ничего там не будет, могу поспорить.
таблетки вы не пьете? пролактина не будет, тесто понижено может быть от отсутствия физнагрузки, ТТГ уже сам сдавал пару раз - в норме он, а депра колбасит так в этот момент, что вилку не удержать (например).
нет не пью 4 месяца
и депресий никаких нет
в душе пусто нет ни эмойций не чувств
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:11
нет не пью 4 месяца
и депресий никаких нет
в душе пусто нет ни эмойций не чувств
эмоции ведь возникают не на пустом месте...да конечно у всех разная способность их испытывать, но тем ни менее что то должно происходить, что то такое чего раньше не было
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:14
эмоции ведь возникают не на пустом месте...да конечно у всех разная способность их испытывать, но тем ни менее что то должно происходить, что то такое чего раньше не было
раньше ярко испытывал при событиях, после таблеток эту способность утратил.Это у врачей называется лечение)
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:24
интересного чувака нашел, уверяет что от неправильно подобранных таблеток такое может быть, а вот если он правильные подберет то такое исчезнет))
кто что скажет?
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:53
Мне понравилась мысль доктора в видео о том, что при многолетнем приеме СИОЗС можно наблюдать глобальную гормональную перестройку в организме. Ужос то какой! Только вдуматься!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:58
да, при приеме химии вы оху... охимеете.) инфа 100%.
Отправлено 14 Январь 2017 - 12:35
да это мужики понятно
тут фраза его проскочила
что от неправильно подобранных препаратов могут быть нарушения, ну примерно как у меня, но еще и указал что правильно если препараты подобрать можно эти нарушения убрать...
Прав дохтор или опять врет?