С тех пор как попробовал коричневой фасоли у меня рекурентный метеоризм, хоть фасоль уже не ем. Может ее перед приготовлением надо было помыть? Есть ли бактерия, которые вызывает хронический необратимый метеоризм?
Бессоница, тревожность, депрессия.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 07:16
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:44
Конечно есть, ну ладно теперь уж что вспоминать, живи как естьС тех пор как попробовал коричневой фасоли у меня рекурентный метеоризм, хоть фасоль уже не ем. Может ее перед приготовлением надо было помыть? Есть ли бактерия, которые вызывает хронический необратимый метеоризм?
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 02:40
Сегодня принял ванну, вышел и через 2 часа заметил что у меня холодные кончики пальцев, озноб, пульсирует в висках и болит голова. Я снова залез в ванну, набрал воды, но тут в бойлере закончилась горячая вода и я стал мерзнуть, с ознобом. Пульсировать в висках стало сильнее, голова стала болеть сильнее, озноб усилился, все мысли об этом, мне стало плохо. Я какое-то время продолжал думать об этом и мне только становилось хуже. Тогда я решил оценить свою жизнь как психа, и начал вспоминать ее от первого класса до компьютерной академии, и сам не заметил того как все симптомы прошли и мне стало просто прекрасно. Сейчас сижу в еле теплой ванне и мне уже не холодно.
Может кому-то это поможет от сильной психосоматики, метод доступный когда нет подходящих медикаментов.
В привате могу рассказать как я без таблеток один раз вылечил депрессию с бессоницей.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 08:13
Такие спасительные фишки от психосоматика есть, однозначно, но в данном случае не логичней было переместиться из ванной под одеяло, съесть цитрамон, погреться феном...?, но тут в бойлере закончилась горячая вода и я стал мерзнуть, с ознобом. Пульсировать в висках стало сильнее, голова стала болеть сильнее, озноб усилился, все мысли об этом, мне стало плохо. Я какое-то время продолжал думать об этом и мне только становилось хуже. Тогда я решил оценить свою жизнь как психа, и начал вспоминать ее от первого класса до компьютерной академии, и сам не заметил того как все симптомы прошли и мне стало просто прекрасно. Сейчас сижу в еле теплой ванне и мне уже не холодно.
Кстати, от рекуррентного метеоризма может помочь эспумизан и линекс.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 12:50
Я впервые за долгое время недавно спал глубоким длинным сном. Встал полным сил и планов на домашние дела. Перед этим последние годы у меня был плохой поверхностный и неглубокий сон. Почти забытье с лежанием с закрытыми глазами. А дело все в том, что я послушал перед этим проповедь священика Андрея Ткачева и перестал слушать "грязные политические" новости. Включаю телевизор только на просмотр хорошего сериала. Вчера смотрел хороший концерт вечером по телевизору. Радио вообще не включаю. Качество сна улучшилось. Сейчас я разделяю сно на 4 категории. 1. - глубокий длинный, 2 - глубокий короткий, 3 - неглубокий длинный, 4 - поверхностный.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 05:38
Церковники великие психологи! У них мощнейшие традиции лизоблюдства которые они всячески поддерживают.
Когдато, я ещë подростком, прослушал проповедь патриарха Кирилла (Гуньдяева). Меня измотали в конец мысли о смерти и я усилием воли пытался прекратить этот мазахизм, но мне было тяжело.
А тут патриарх сахарным голосом разутешался, через замершее окно лучик солнца пробился, я развесил свои ушки, умилился и наконец, спустя много месяцев, у меня от сердца отлегло...
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 06:21
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:39
Я в субботу сходил в церковь исповедался (последний раз когда был не помню), после этого спал 2 ночи без напряжения (раньше было это эмоциональное ощущение). Так что вот еще один способ улучшить сон.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:55
получилось что надо было не спать одну ночь затем вахта три ночи , пробую спать днём никак , в итоге четверо суток не спал ни минуты пытаюсь заснуть и проявляется такой эффект :как только чувствую что начинаю засыпать начинает сильно учащаться пульс ,и чем сильнее сопротивляюсь тем сильнее стучит, как только открываю глаза, попью воды пульс приходит в норму далее ложусь и все по новой , и никакого сна
Это бывает если приходиться долго сдерживаться. Когда засыпаешь, отключается самоконтроль и всë это лезет из подсознания. У меня такое бывало если пытаешься днëм уснуть. Ночью сон перебарывает.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 12:26