Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Бессоница, тревожность, депрессия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#631 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 17 Декабрь 2023 - 09:54

В пятницу утром обнаружил что нету холодной воды (у всех бойлеры, значит и горячей тоже нет), в жеке сказали что прорвало трубу и вода отключена во всем доме (300 квартир), а у заявки не указан срок выполнения (значит будут делать очень долго). Сегодня воскресенье и воды до сих пор нет, и похоже не будет. Видимо жековских сантехников забрали в армию и ремонтировать просто некому.

Я обычно расслабляюсь в ванной каждый день перед сном, по 2-3 часа, а теперь не могу, вместо ванны поиграл в игры на 3 часа больше, результат - гипомания, не хочется спать, лежать в кровати бесполезно. Надо найти альтернативу ванной для расслабления.

• 1

#632 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03 Январь 2024 - 06:21

Вчера сильно рано лег спать и за 2 часа заснуть не получилось. Сел за комп, поиграл 2 часа в линейку, захотелось спать, лег и заснул. Ложиться пораньше вредно.

• 0

#633 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 06:56

Простудился, болит горло. Прополоскал горло грузинским вином (красное сухое) и стало лучше.
  • 0

#634 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 01:13

Стал спать еще больше. Сплю часов 8, просыпаюсь, выпиваю 100 мг кветиапина и сплю еще несколько часов. Зато когда второй раз просыпаюсь - очень бодрый. Когда спал за 1 заход 12 часов - просыпался сонным.

• 0

#635 Дмитрий Б

Дмитрий Б

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 01:20

Стал спать еще больше. Сплю часов 8, просыпаюсь, выпиваю 100 мг кветиапина и сплю еще несколько часов. Зато когда второй раз просыпаюсь - очень бодрый. Когда спал за 1 заход 12 часов - просыпался сонным.

Зачем ещё добавлять? 8 часов вполне достаточно. Бросать потом трудно будет.
  • 0

#636 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 01:24

Я тоже в 6 утра догоняюсь четвертинкой клона. Не хочу я в шесть утра вставать. Встаю в 11.
  • 1

#637 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 02:32

Зачем ещё добавлять? 8 часов вполне достаточно. Бросать потом трудно будет.

Кветиапин надо принимать 2 раза в сутки, иначе не эффективен. Я не собираюсь бросать нейролептики, без них я сильно псих.

• 0

#638 Дмитрий Б

Дмитрий Б

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 09:42

Я тоже в 6 утра догоняюсь четвертинкой клона. Не хочу я в шесть утра вставать. Встаю в 11.

Вам наверное на работу не надо ходить.А мне ещё и день ночь приходится работать. С ночи не могу уснуть, хоть и не спал всю ночь. Хреново себя чувствую. Кветиапин и сомнол боюсь пить. Думаю, что потом не слезу.
  • 0

#639 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2024 - 10:36

Если спать на нейролептиках то утром несколько часов после сна все еще сонно и мало сил. Поспать второй раз пару часов полностью убирает эту проблему.
  • 0

#640 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2024 - 01:28

Я на сомноле, мелатонине и лиландоре плохо спать стала. Крепко до 5 утра только. Закидываюсь 0,5 мг клоназепама, как раньше, и просыпаюсь каждые пол часа. Снится фсякая неприятная фигня, потею. Потом с 10 утра примерно до 12 дня крепкий сон.
Может лиландор убрать? Хотя этот травки...
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру