ixth категорически потерял пароль и почту, но зато есть новый улучшенный - ixthUA
Полтора года назад моего участкового психиатра прямо осенило - у меня не шизотипическое, а биполярное аффективное расстройство (БАРсик), но менять лечение он не стал. Через пол года я снова попал в психушку и уже новый врач там выписал мне новое лечение, которое я принимаю до сих пор.
Раньше я принимал всю дозу кветиапина перед сном и не особо помогало, регулярно были гипомании и мании. С трудом (со второй попытки) зашел на прием кветиапина 2 раза в день (утром и вечером), всего 300 мг, после чего несколько дней был овощем. Потом состояние улучшилось и я впервые стал стабилен (не депрессия, не мания), такое состояние у меня уже чуть больше года. Иногда меня немного переклинивает в депрессивную или гипоманическую стороны, но я корректирую дозу труксала в пределах 25 мг и мне снова становится нормально.
Сейчас принимаю:
- утро - дулоксетин 60 мг (пробовал 2 раза, не могу бросить), кветиапин 100 мг;
- ночь - кветиапин 200 мг, труксал 50 мг.
Полностью отказался от добавленного сахара (шоколадки, газировки, соки, чай/кофе), только натуральный сахар из фруктов (бананы, мандарины, манго, джекфрут). Отказывался постепенно, у меня на это ушло пол года. Зато теперь вроде как перестал толстеть и может даже похудел (нет весов чтобы проверить вес). Последний раз вес был 150 кг, год назад.