>А дороги - это простое воровство. Сосед - психованный козел.
))) Дороги - это не просто воровство. У нас в области зимой нач дорожного строительства высыпал асфальтовый порошок на снег. Журналисты: ? А он: Я не нарушил ГОСТа. Там сказано, что на воду нельзя, а про снег ничего не говорится. Вроде его и посадили. Но, думаю, что и в камере он спит сном младенца. И днём его ничего не тревожит. Вот - пример отсутствия перфекционизма. Писали, что, когда его пытались задержать, он спокойно закрыл дверцы авто и, сидя в авто, спокойно рвал какие-то бумаги. Никакой тревожности! Может в дорожники и, особенно, в их начальники идут люди с железной волей и ампутированными нервами? Профессиональная деформация? Или таких только и привлекает дорожное строительство? Я как-то шёл за дорожно-размёточной машиной ( нашу инновацию проверяли). Впал в состояние, похожее на медитацию. И даже, увидев, что полоса дорожной размётки вдруг стала прозрачная, не очень огорчился и удивился. Напарник мой тревогу поднял. Оказалось, что оператор новой машины не знал, как перемешивается размёточная краска. И перемешивал её лопатой. А тут, видно, как и я впал в медитацию. Вот ещё доказательство, что пофигизм ( форма антиперфекционизма) формирует в личности нетревожные черты. Спал я, кстати, крепко. Хотя и так не жалуюсь.
А сосед - в прошлом боксёр. Может отбили чего-нибудь? Или курит что? Из машины вылезает - я к нему: Нас - говорю - договор аренды земли заставляют переделать. Он медленно разогнулся, вылезая из джипа, и, присев, начал орать. А зрачков не видно! Потом пришёл ко мне в лабораторию, извинился. Нервы - говорит. Но, не тревожность же! Приезжает на работу поздно ( спит, поди, крепко). Значит и бессоницы нет! Совести, наверное, тоже.