Бессоница, тревожность, депрессия.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 02:46
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 04:58
преувеличиваешь , наверняка ! Косметолог в помощь , мне 31 я и ботокс колю , биоревитализацию делаю, пилинги и тпДевушки, а как вы выглядите? Я просто от этой дряни выгляжу кошмарно. Прошло 1, 5 года, а постарела лет на 5, не проходящие опухшие глаза и чернейшие круги под глазами
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:18
Я выгляжу хорошо , никто не верит , что я не сплю ... но волосы выпадают пипец от антидепрессантов
волосы тоже выпадают сильно. Раньше думала на Венлаксин, теперь понимаю, что от недосыпа. ну процедуры у косметолога помогли бы, но денег нет
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:45
К косметологу не хожу, но последнее время увлеклась фейсбилдингом ( это упражнения для мышц лица против морщин). И оказался у этих упражнений неожиданный интересный эффект: когда напрягаешь мышцы нижней части лица, неудержимо хочется зевать! А так я почти никогда не зеваю, хоть и не высыпаюсь.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 05:48
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 06:03
По поводу внешнего вида. Ведь говорят, что мелатонин - гормон молодости. Я его лет 10 пью, хотя никогда ярковыраженного улучшения сна от него не было (пробовала разных брендов с iherb). Ну, пожалуй, неплохо выгляжу для 34, но это в первую очередь из-за худобы. Ни разу в жизни не поправлялась. Припухлости и кругов под глазами нет, но постоянно красные белки, никакие капли не помогают.
К косметологу не хожу, но последнее время увлеклась фейсбилдингом ( это упражнения для мышц лица против морщин). И оказался у этих упражнений неожиданный интересный эффект: когда напрягаешь мышцы нижней части лица, неудержимо хочется зевать! А так я почти никогда не зеваю, хоть и не высыпаюсь.
Да, мелатонин ни российской, ни айхерб не помогал. Полнота есть, да. Но до истории с бессонницей ни припухлостей, ни синяков не было.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:44
Кстати о весе. Ем мало, эту неделю почти ничего, а вес растет. Читаю, что с бессонницей это тоже связано.Метаболизм уже расшатан в конец
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:01
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:48
А припухшие глаза - это от отеков, наверное. Возможно, вес от воды в тканях? Мочегонные травы пропить не пробовали?
надо провериться конечно везде. все времени нет. Отеки - они под глазами и еще такая глубокая морщина появилась. мочегонное попью, спасибо
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:51