Питаю и сейчас, хоть стервочка редкая...) Опекал, защищал, сдувал пылинки, закрывал рты нашим альфа - самцам когда не то ей говорили или не так смотрели (хотя она и сама зачастую провоцировала, самка выясняет ранги самцов в стае). Ждал что выйду в ремиссию и немного окрепну финансово и смогу что то ей предложить. Она в промежутке между бойфрендами дальнебоем и барыгой посылала мне неоднозначные сигналы к сближению, а я рыл литературу на тему "почему я с АД сплю 4 часа"...Когда задача выжить тебе не к размножению.)
Забить как то не выходит..."Нужен доктор чтоб чувства умолкли, уберите осколки". Увы, но феном или переключением ревность не приструнить, половина тюрем и дурок забита персонажами, которые не смогли с нею совладать. Это не считая просто легиона относительно вменяемых, но обозлившихся, депрессивных, с психосоматическими расстройствами...Было бы здорово если бы эта гадость лечилась введением в организм фена, хоть крапельницей, хоть пилюлей, хоть клизмой...)
Нужно перебеситься. "И это пройдет".
Да уж, Wolf, я снова поражаюсь обилию "хищных" мотивов в вашем посте (самка, стая и т.д.). Обращаю на это внимание потому, что одно время читала много литературы по гомеопатии. Вы, наверное, представитель животного царства (а еще есть царства растений и минералов). Вам бы принять гомеопатическую пилюлю из молока волчицы потенции 1м, сразу бы от всего исцелились!
Это шутка, конечно, но, то, что гомеопатия не плацебо проверено на себе 100 %. Только вместо излечения я получила такие странные эффекты, которые и вообразить не могла. От одних лекарств это были плохие эффекты (например, запор, которого у меня никогда так не бывает), а от других - приятные (сны повторяющейся тематики или фонтан творческих идей). А для сна не помогло, к сожалению.