А мне никакой замок уже не открыть потому как таблеточки поспособствовали этому.
Жисть
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 10:16
Алексей 877 вот вы пишите, что разведенка не нужна - ведь она не нужна своему мужу. А может это ей муж не нужен это раз, второе т.е. вам нужна женщина, которая нужна всем, а как правило это очень высокоранговые женщины и требования у них высокие, соответствуете ли вы им вот вопрос - так вы обречены на одиночество. А самое главное, что вы не поинимаете главное - мужчина и женщина ищут друг друга как ключ и замок - т.е они не должны подходить всем, они должны подходить ДРУГ ДРУГУ вот секрет счастья и длительных гармоничных взаимоотношений
а зачем она замуж выходила, если муж ей не нужен, наверное это и был высокоранговый как вы говорите) а Женщинам все мало)
А мне никакой замок уже не открыть потому как таблеточки поспособствовали этому.
Но напишу все же - да все у нас разведенки или разведуны - потому что сейчас практикуется гражданский брак, а у кого его не было простите годам к 30??? и что - все бракованные? Смешно
гражданский брак .. это не брак а сожительство, нужно правильно называть вещи
А сожительствуют из за того что понятие семьи и ее институт семьи потерян и понятия не имеют для чего он нужен и как семью создавать, от сюда и разводятся. Воспитания правильного нет, и нарушение психики, да даже язык правильный не могут между собой найти.
Парень женится на девушки и идет изменять, а спрашивается ты для чего женился)))))))??? Это норма? Вот это самое настоящее нарушении психики
Одним словом бракованные.
А раньше почему родители не разводились поголовно, потому что воспитание было и психика в норме здоровая была.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 11:59
У меня агорафобия уже 7 лет, но сейчас я активно за нее взялся, каждый день выхожу на улицу, но вот незадача, там много девушек и поэтому либидо мне мешает. У меня правда нет проблем с внешностью, как у автора, но девушки так же не доступны. Я в свои 28 даже за ручку с девушкой не держался, а либидо у меня сильное и оно мне мешает, я думаю и концентрируюсь не на том, на чем должен.
А у вас в чем проблема? Мне кажется, если сильное либидо, реально сильное, то оно перекрывает мозг посильней всяких проблем психологических, и на них уже плевать, просто нужна самка, примитивно выражаясь. То, что мы все животные, только чуть продвинутые, думаю отрицать никто не будет.
Соответственно, второй вопрос, а вы уверены в том, что оно у вас сильное?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 02:22
а зачем она замуж выходила, если муж ей не нужен, наверное это и был высокоранговый как вы говорите) а Женщинам все мало)
Муж ей нужен, только хороший, а он повидимому стал плохим - люди меняются со временем это во первых, во вторых мы же для того чтобы жениться или выйти замуж демонстрируем только свои лучшие качества, а потом раскрываемся уже по полной. Мой отец когда женился на моей маме был хорошим, по крайней мере не проявлял все свои черты - потом увлекся шабашками на камчатке - там было ему интересно - выпивали, играли в карты, доступные женщины, гулял вообщем, стал пить , применять насилие, мама с ним развелась - так он потом обратно в семью просился, но после того, что он наделал никак его принять нельзя было. А мама осталась с двумя детьми. Разведенка как вы говорите. И она у меня замечательная, чудо женщина, а двое детей и никто не женился. Вот так. Все хотели только гулять, причем от желающих отбоя не было.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 09:23
Дарья Жукова развелась с Абрамовичем, сейчас встречается с греческим миллиардером , вот ущербная
все в кучу смешали, я не об этом говорил
не развелась с ним в данном случае, а развела на бабки, а потом следующего лошка нашла))))))))
Разведенка как вы говорите. И она у меня замечательная, чудо женщина, а двое детей и никто не женился. Вот так. Все хотели только гулять, причем от желающих отбоя не было.
это не я говорю , а общество
Ну я и говорю с детьми не нужна женщина никому
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:41
Лично для меня разведенка с детьми - еще не так страшно, если у этой разведенки - один ребенок и это девочка, особенно маленькая.
Чужой сын - для меня знак СТОП, какие бы чувства не были к его матери.
Вообще не интересует и просто вымораживает забота о чужих генотипах, а сын - зачастую долби у таких матерей, особенно если зачали по тупой молодости, и наследственность у них очень даже не привлекательная. И никаким воспитанием это не исправишь, да и нет желания воспитывать чужую кровь.