если у этой разведенки - один ребенок и это девочка, особенно маленькая.
Чужой сын - для меня знак СТОП, какие бы чувства не были к его матери.
.
+1
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:07
Лично для меня разведенка с детьми - еще не так страшно, если у этой разведенки - один ребенок и это девочка, особенно маленькая.
Чужой сын - для меня знак СТОП, какие бы чувства не были к его матери.
Вообще не интересует и просто вымораживает забота о чужих генотипах, а сын - зачастую долби у таких матерей, особенно если зачали по тупой молодости, и наследственность у них очень даже не привлекательная. И никаким воспитанием это не исправишь, да и нет желания воспитывать чужую кровь.
согласен полностью, особенно когда на своей шкуре испытаешь
как то тоже решил "поиграть" в настоящего мужчину и встречался с дамой с рябенком, сын у нее, так вот он у нее заболел, денег у нее нет, папаша денег тоже не давал, ну я как настоящий мужчина-то есть лох, помогал леччил, ее сына, больница лекарства, все оплачивал, и вот когда он выздоровел, о чудо, папашка его явился, и сразу чадо к нему, со словами ""оо папа приехал! ура""))))))) И я стою такой лошара на мамашу его смотрю, а она на меня, и видок у нее такой жалкий и взгляд стал
, поняла все
В этот же день сказал ей ""Аревуар малышка!""
А кстати папаша, своего сына часто избивал когда они вместе жили, но все равно сын к нему бежал. Вывод сами делайте
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 02:48
Форумы полезная штука. Можно в игровой форме "канализировать" агрессию, мужики изливают наболевшее, женщины в роли спарринг - партнеров мягко уходят с линии атаки (или наоборот). Тоже когда то этим занимался.
Только ни одна проблема таким макаром не была решена.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 04:01
А у вас в чем проблема? Мне кажется, если сильное либидо, реально сильное, то оно перекрывает мозг посильней всяких проблем психологических, и на них уже плевать, просто нужна самка, примитивно выражаясь. То, что мы все животные, только чуть продвинутые, думаю отрицать никто не будет.
Соответственно, второй вопрос, а вы уверены в том, что оно у вас сильное?
Ну может и не такое сильное, но оно мне мешает и хотелось бы от него избавится. Просто борясь с агорофобией, я каждый день выхожу на улицу, а на улице ведь девушки, много девушек. Это как дразнить оголодавшее животное едой) Из-за этого мне часто не хочется идти на улицу, и причина этому уже не фобия, а противоположный пол. Например когда я выхожу ночью, мне намного легче отдалятся от дома, нет раздражителя - девушек, в основном только парни по пути встречаются, поэтому мне легче концентрироваться и держать фобию в узде. Вот такие дела.