Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таблетка для настроения,активности и уверенности,при этом оставаться спокойным

Сообщений в теме: 162

#111 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:27

Мелипрамин+пиразидол+дмаа+фенотропил... Хорошо что давление не мерите, так и фобии могут появиться от увиденного )) Я как то тоже миксанул 2 препарата - давление поднялось так не плохо, хотя что интересно - чувствовал себя прекрасно :-)

Бисопролол принимайте 

• 0

#112 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:36

Бисопролол принимайте

А Папазол сойдёт?
  • 0

#113 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:41

ну чо мужики!

Чо там по препам?ваще депресняк дикий)

Фенотропил 1*3, Ладастен 1*2, Фенибут 1*3, Мексидол 1*2, Аминалон 2*10 табл., магнерот или магнеб6 форте (именно форте, т.к. там в6 цитрат), на ночь стрезам или фенозепам  если сна нет.

Смотря какая цель - взбодриться. Можно нафенотропилиться и поругаться с коллегами, друзьями при полном осознании своей правоты - а результат - разорванные отношения. Можно на работе так настимулироваться, что о работе думать не будешь, будешь балагурить с коллегами и только и думать о том, как задрать юбку секретарши. Физическая или умственная стимуляция? Спокойная сосредоточенность с глубиной мысли или физическая работоспособность, или поток мыслей и слов, но не продуктивный. Все это требует разных доз и рецептов. Мой 20 летний опыт в исследовании ноотропов позволяте подобрать необходимые комбнации. 

• 0

#114 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:43

Махнул сегодня полкапсулы DMAA. Заявляется что в капсуле 70 мг что думаю многовато, поэтому решил начать с половинки. 35 мг для первого раза должно быть норм. Итог? Ничего. Ну по крайней мере спустя час. Вообще ничего. Либо это п2стышка либо дмаа не настолько хорош как о нём говорят. Если всё таки что то изменится, может ещё не раскрылся - напишу.

либо подделка, не особо то герань возят. Попробуй с фенибутом одновременно закинуть. 

• 0

#115 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:47

либо подделка, не особо то герань возят. Попробуй с фенибутом одновременно закинуть.

Я потом отписал что закинул ещё и подействовало. Больше на психологическое состояние, чем на физику, но зато ощутимо.
Я б и сегодня закинул да только х.з. куда эту энергию девать то )) сегодня выхи, делать нечего...
С фенибутом норм должно быть? Я так понял фенибутовский фенил добавит дофамина а ГАМК уберёт тревожность?
  • 0

#116 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 01:14

Да все это детские побрякушки по сравнению сами знаете с чем. Но это два два восемь.

Меня сильно стимулировал миртазапин в дозировке 45 мг, на следующий день, посильней чем фенотропилы непонятные. Только как любой АД проявляется не сразу.

Прегабалин плюс фенибут - снимает полностью психологические зажимы, социофобию, у кого она есть, короче, раскрепощает. Порой до такой степени (при соответствующих дозировках), что окружающим ты кажешься этаноловым типом..

• 0

#117 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 02:05

Да все это детские побрякушки по сравнению сами знаете с чем. Но это два два восемь.
Меня сильно стимулировал миртазапин в дозировке 45 мг, на следующий день, посильней чем фенотропилы непонятные. Только как любой АД проявляется не сразу.

Прегабалин плюс фенибут - снимает полностью психологические зажимы, социофобию, у кого она есть, короче, раскрепощает. Порой до такой степени (при соответствующих дозировках), что окружающим ты кажешься этаноловым типом..

А за счёт чего миртазапин стимит? Интересно понять механизм...
  • 0

#118 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 03:44

Хотя сам уже понял...
https://en.m.wikiped...ne#Pharmacology
Стимулирующий эффект видимо проявляется за счёт хорошей такой блокады 5HT2C, а седация за счёт блокады альфа адренорецепторов и антигистаминной активности...
  • 0

#119 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:49

сам пока не пробовал с фенибутом, но вот ребята отписывают опыт. http://kanfar.ru/blo...ivnyj-opyt.html   

еще дмаа...изначально как капли в нос выпускались известной компанией Элли Лилли, поэтому имеет смысл  во рту как глицин подержать. Я вот только что купил жидкий раствиримый 50 мл 750 мг. Дозировка по 5 мл. Я пока струхнул, чтобы давление не подскочило, сижу, по 1 мл титрую))). 

Митразапин продают без рецепта? Хотите верьте, хотите нет, но мне неделю назад приснилось название митразапин, хотя до этоно ничего о нем не читал и не изучал (нк т.е .конечно сталкивался как и со 100 другими нзваниями), а тут во сне - митразапин.... 

Тони, а вальдоксан не пробовал? 

Ну прегабалин же ПКУ сейчас? Где покупаете? И с фенибутом мне кажется масло маслянное, причем в прямом смысле. 

• 0

#120 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:00

Я три капсулы по 50 мг слопал и ничего. А вот назально и пол капсулы почувствовал.(правда жгёт нос кратковременно ) С фенотропилом довольно мощно получается (фенотропил традиционно перорально или под язык если на с

DMAA и надо в нос или под-язык, он изначально разрабатывался как средство от заложенности носа. Фенотропил принимают внутрь. Я пробовал нюхать, но это только понты и горечь по рту. DMAA соответственно может вызвать спазм сосудов головного мозга, желательно профилактические мероприятия провести - контроль давления и соответствующие препараты по назначению врача, мексидол, аспирин, ношпа, никотинка. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру