Нет, неоднократно видел отзывы о нём что мол не торт, сознание спутанное, стимуляции нет, там же тоже блокада 5HT2C, но как и с флу слабоватая, даже вроде слабже блочит. Решил не рисковать и не тратить деньги,сам пока не пробовал с фенибутом, но вот ребята отписывают опыт. http://kanfar.ru/blo...ivnyj-opyt.html
еще дмаа...изначально как капли в нос выпускались известной компанией Элли Лилли, поэтому имеет смысл во рту как глицин подержать. Я вот только что купил жидкий раствиримый 50 мл 750 мг. Дозировка по 5 мл. Я пока струхнул, чтобы давление не подскочило, сижу, по 1 мл титрую))).
Митразапин продают без рецепта? Хотите верьте, хотите нет, но мне неделю назад приснилось название митразапин, хотя до этоно ничего о нем не читал и не изучал (нк т.е .конечно сталкивался как и со 100 другими нзваниями), а тут во сне - митразапин....
Тони, а вальдоксан не пробовал?
Что же до дмаа в видосе что выше (11 страница) паренёк говорит мол 50-75 мл норм дозировка, так что смелее :-) про давление говорит мол со 100 мг повышает... я уже писал что с половинки (35 мг) как то не очень было, а вот 70 пошло хорошо. Если тревоги нет, то дерзайте. Единственное у вас сколько времени до сна то? Его лучше с утреца :-)
Мне сегодня деревня какая то красивая снилась, даже название запомнил, набрал утром в поиске - так, интереса ради - нет такой )) а у вас с миртой во сне интересно получилось, прям знак...