Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таблетка для настроения,активности и уверенности,при этом оставаться спокойным

Сообщений в теме: 162

#101 HIPEman

HIPEman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 07:59

Быстрый эффект нужен? Прегабалин в студию.

норм настроение бодрит?Я активацию люблю,стимуляцию)

Слезать норм с него?овощем не стане?я здоровый есичо

• 0

#102 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 11:27

Махнул сегодня полкапсулы DMAA. Заявляется что в капсуле 70 мг что думаю многовато, поэтому решил начать с половинки. 35 мг для первого раза должно быть норм. Итог? Ничего. Ну по крайней мере спустя час. Вообще ничего. Либо это п2стышка либо дмаа не настолько хорош как о нём говорят. Если всё таки что то изменится, может ещё не раскрылся - напишу.
  • 0

#103 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 03:14

Махнул сегодня полкапсулы DMAA. Заявляется что в капсуле 70 мг что думаю многовато, поэтому решил начать с половинки. 35 мг для первого раза должно быть норм. Итог? Ничего. Ну по крайней мере спустя час. Вообще ничего. Либо это п2стышка либо дмаа не настолько хорош как о нём говорят. Если всё таки что то изменится, может ещё не раскрылся - напишу.

Я три капсулы по 50 мг слопал и ничего. А вот назально и пол капсулы почувствовал.(правда жгёт нос кратковременно ) С фенотропилом довольно мощно получается (фенотропил традиционно перорально или под язык если на сытый желудок)

• 0

#104 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 04:13

Я три капсулы по 50 мг слопал и ничего. А вот назально и пол капсулы почувствовал.(правда жгёт нос кратковременно ) С фенотропилом довольно мощно получается (фенотропил традиционно перорально или под язык если на сытый желудок)

Я после того как написал предыдущее сообщение махнул оставшуюся капсулу. Не, то что он работает это точно! Действительно делает более собранным, повышает уверенность, но вот физической стимуляции не заметил. Могу допустить что имел место быть эффект плацебо, но честно говоря естесна так не считаю.
Мне кажется он не плохо заходит тогда когда надо на что то решиться.

Единственное сыкотно за давление. Вы не мерили? Пульс говорят он не повышает, в отличии от давления... хотя чувствую себя вроде норм, это скорее следствие тревожности - подобные мысли...

Сколько он у вас действовал по времени? Какую фирму брали?
  • 0

#105 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 07:03

норм настроение бодрит?Я активацию люблю,стимуляцию)
Слезать норм с него?овощем не стане?я здоровый есичо

Может быть попробывать синефрин, такой можно купить в спортпите, где всякие витаминки и добавки продают.
  • 0

any vegetables experiments

#106 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 07:19

Я после того как написал предыдущее сообщение махнул оставшуюся капсулу. Не, то что он работает это точно! Действительно делает более собранным, повышает уверенность, но вот физической стимуляции не заметил. Могу допустить что имел место быть эффект плацебо, но честно говоря естесна так не считаю.
Мне кажется он не плохо заходит тогда когда надо на что то решиться.

Единственное сыкотно за давление. Вы не мерили? Пульс говорят он не повышает, в отличии от давления... хотя чувствую себя вроде норм, это скорее следствие тревожности - подобные мысли...

Сколько он у вас действовал по времени? Какую фирму брали?

Фирму не скажу, там мелкими буквами. Ну уж какую достал. Да и какая разница какая фирма, они ж там все полуподпольные. Про действие тоже трудно сказать, ведь пробовал его не в моно, а вместе с фенотропилом, да ещё и на комбинации антидепресантов, которые и сами по себе неплохую стимуляцию дают. Действовало по-разному, бывало и на пол дня, бывало и на пару часов всего хватало. Давление не мерю, но по ощущениям лично у меня зто месиво как ни странно переносилось нормально.

• 0

#107 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 08:34

Micha
Эт вы его с пиразидолом и имипрамином мешали? ))
  • 0

#108 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 09:08

Micha
Эт вы его с пиразидолом и имипрамином мешали? ))

ага)) Это комбинация у меня хорошо идёт и без всяких допингов. Но есть одно очень большое НО: работает неделю через неделю, даже точнее скажу 8 дней через 6. Только только жить нормально начинаю и опять в спячку на неделю. Вот и пытаюсь чем-то усилить. Фенотропила 4 таблы (меньше мой организм его уже не воспринимает) добавляю - нет эффекта, а вот дмаа после нюхну и пошло, но опять же может всего на пару часов. Без фенотропила от дмаа вроде тоже не прёт, один раз правда пробовал. Одно радует, но ведь получается же нужный эффект и без ощутимых побочек, пускай и такими обезбашенными миксами, но вот только временный.

• 0

#109 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 09:54

Мелипрамин+пиразидол+дмаа+фенотропил... Хорошо что давление не мерите, так и фобии могут появиться от увиденного )) Я как то тоже миксанул 2 препарата - давление поднялось так не плохо, хотя что интересно - чувствовал себя прекрасно :-)
  • 0

#110 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 09:36

До этого пил фенибут 3 дня, даже после был спокоен и умиротворён как Будда. Один день пил дмаа, даже через день чувствую что адреносистема взбудораженна. Тусую ещё на одном форуме, не связанном с психиатрией... бывает там какую нибудь хрень какая нибудь обезьяна напишет... под фенибутом пофигу, ну мол и бог с ними... после дмаа е...ть, аж трасти чуть ли не начинает )))) сразу хочется что то оппонировать, в общем вызывает очень бурную реакцию ))

Если у больного нет предрасположенности к тревоге я бы депрессивным больным посоветовал дмаа хотя бы попробовать...

Во, видосик вроде не плохой...

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру