сам пока не пробовал с фенибутом, но вот ребята отписывают опыт. http://kanfar.ru/blo...ivnyj-opyt.html
еще дмаа...изначально как капли в нос выпускались известной компанией Элли Лилли, поэтому имеет смысл во рту как глицин подержать. Я вот только что купил жидкий раствиримый 50 мл 750 мг. Дозировка по 5 мл. Я пока струхнул, чтобы давление не подскочило, сижу, по 1 мл титрую))).
Митразапин продают без рецепта? Хотите верьте, хотите нет, но мне неделю назад приснилось название митразапин, хотя до этоно ничего о нем не читал и не изучал (нк т.е .конечно сталкивался как и со 100 другими нзваниями), а тут во сне - митразапин....
Тони, а вальдоксан не пробовал?
Да все это детские побрякушки по сравнению сами знаете с чем. Но это два два восемь.
Меня сильно стимулировал миртазапин в дозировке 45 мг, на следующий день, посильней чем фенотропилы непонятные. Только как любой АД проявляется не сразу.
Прегабалин плюс фенибут - снимает полностью психологические зажимы, социофобию, у кого она есть, короче, раскрепощает. Порой до такой степени (при соответствующих дозировках), что окружающим ты кажешься этаноловым типом..
Ну прегабалин же ПКУ сейчас? Где покупаете? И с фенибутом мне кажется масло маслянное, причем в прямом смысле.