Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 01:41
Имею наглость снова написать.Врач из Нии,доктор наук,профессор,сказал,что смешанка,что никакой шизофрении,шар ,нет.Я прибежала к нему в приступе лиссофобии.На вопрос почему он так считает,сказал,что шизофреники так не выглядят.(он имел ввиду,что нет уплощенного аффекта?).Вроде врач он должен бытьхорошим,прием 5 тыс,неофициально,мимо кассы.Назначил арипипризол с велаксином.Это было весной,арипипризол купила только на днях-не было денег,точнее было их жалко.Огромные сомнения в его компетентности,постоянно думаю о своей несчастной личной жизни,о разбитых мечтах и о болезни,диагнозе,прогнозе, о бессмысленности такой жизни.Но он сказал,что депрессии не видит,а я ее очень даже ощущаю когда уменьшаю дозу эцитолопрама.Из симптомов помимо того что можно отнести к депрессивным (настроение полностью зависит от отношений,вижу что начальник доволен,или муж любит,я на 7 небемот счастья,и когда обижают,унижают-жить не хочется),проблемы с формулированием мыслей,мышление нечеткое,ощущение расползания,распада личности,часто сильная тревога в связи с тем что могут уволить, в связи с публ.выступлениями,а также с возможной инвалидизации из за шз,и нищетой,в голове картины как я бомжую на вокзале и прошу подаяние,как холодно и голодно.Вообщем у меня мысли сделать ЭПИ для уточнения диагноза.Имеет ли смысл,можно ли на основании него точно опрделить диагноз в моем случае?Спасибо!