Перейти к содержимому

Фотография

Выздоровление?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#11 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 963 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:57

Форум не был создан в рекламных целях. Он создавался для общения.  90% сообщений, это общение людей с проблемами между собой.

Ответы даются только общего характера. Точной диагностики здесь нет. Однозначных рекомендаций по лечению здесь нет. Это написано  правилах форума и вы согласились с ними при регистрации.

Для конкретного диагноза и однозначных рекомендаций по лечению обращайтесь к очному специалисту.

К желаемому Вами специалисту (Петухову В.В.) можно записаться в данной электронной форме: http://www.mniip.org...riem/index.php                                             

• 1

#12 Алена34

Алена34

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:30

Спасибо! Вот это конструктивный ответ. Успехов в работе, благодарных пациентов!
  • 0

#13 Алена34

Алена34

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2017 - 06:47

Здравствуйте,снова..увы в нии психиатрии попасть на прием не удалось,т.к.анонимно не приняли.Очень долго по этому вопросу беседовала с зам.гл.врача(кажется),не уговорила.Зато была еще у одного психиатра,два раза,он тоже шиз симптомов не видит-о симптомах с детсва рассказала.Его вердикт,что я просто такой ранимый впечатлительный и эмоциональный человек.Прописал мезапам.Планировала выйти на работу и беременеть,поэтому антидепрессант отменила.на работе не удержалась(была очень разговорчива,эмоциональна,все делала медленно и ошибалась),планы в связи с этим изменились.Беспокоит тревога и несобранность.Тревожит отсутствие собств.жилья,плохие отношения с мужем,собственные идиотские желания-тратить деньги ,путешествовать,развлекаться и общаться,а не зарабатывать.Иногда животный страх,что ничего не успеваю(убраться ,развлечься и т.д),суечусь,куда то бегу,и все равно время уходит незаметно для меня в основном сидя в инете.Тревога и тоска от понимания того что семейная жизнь не складывается и что как женщина я несчастна и одинока. Очень хочется проходить психотерапию ,но жалко денег-это около 60 тыс в год даже у дешевого специалиста по скайпу...Скажите,будет ли в моем случае такое вложение средств оправданным,или все таки имеет смысл сделать акцент на фармакотерапию?
  • 0

#14 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 963 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:10

Сходите к https://neuroleptic..../user/14-maxim/на прием, Вам нужно прежде всего лечение препаратами.

• 1

#15 Алена34

Алена34

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2017 - 03:56

спасибо!мы в разных городах.в своем городе я была у трех врачей в этом году,у одного два раза,т.е.они все могут быть настолько некомпетентными(один -бывший зав.дневного стационар,стаж 20 лет психиатром,другой пожилой -стаж 40 лет,третий по рекомендации ,обычный врач лет 35 ти на вид,работающий в псих.больнице,прием длился с каждым не менее 1.5 часа), что не отличают психоз от невроза и не видят когда пациент нуждается в мед.помощи или не нуждается?я в отчаянии-это просто не наука а какая то дуристика настоящая,если психиатр( не только вы,но и др.психиатры)на форуме видят что то что психиатры со стажем не видят на очном приеме!!!я правильно понимаю, что у каждого психиатра свое мнение,что вся наука психиатрия глубоко субьективна или в ней полно непрофессионалов,да таких что они не могут отличить личностные особенности от эндогенного заболевания?у Вас часто различно мнение с другими врачами,сколько времени занимает прием в пнд для предварительной постановки диагноза? понимаете,или Вы непрофессионал или те три врача,у которых я была на приеме!Пдругого просто не дано,я конечно, могу пойти к четвертому пятому и десятому врачу,и по Вашей логике этот подход единственно верный в моем случае раз Вы меня направили к врачу,но я не понимаю на каких доводах основан Ваш совет!Вы считаете что назначенные мне мезопам фенозепам и грандаксин принимать недостаточно?это неверное лечение?Какой мне смысл ходить к врачам и что то выяснять если каждый видит ,то что захочет,я ведь и сама также могу себе назначать лекарства как и раньше,смысл то какой в дальнейшей трате денег на врачей?да уж...я надеюсь эту тему многие читают и сделают соответствующие выводы.
  • 0

#16 Алена34

Алена34

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2017 - 03:59

Может быть прекрасно можно и на форуме поставить диагноз и назначить лечение?я вижу у Вас это прекрасно получается!
  • 0

#17 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 963 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:08

Я Вам ответил, что конкретный диагноз в форуме не устанавливается.

Если Вы посещаете очных врачей, то зачем писать сюда? Если писали и продолжаете писать, значит есть сомнения.

Если очные врачи рассеяли сомнения, то зачем писать? Спокойно живите дальше.

Феназепам, мезепам и грандаксин это конечно не лечение, временно можно снять симптомы. Феназемап и грандаксин отсутствует в нормальных рекомендациях по лечению (не одобрено FDA). Мезепам много где одобрен, но не самый лучший вариант. В любом случае, транквилизаторы не более 2 недель. Это можно прочитать даже в их инструкции.

• 0

#18 Алена34

Алена34

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 01:41

Имею наглость снова написать.Врач из Нии,доктор наук,профессор,сказал,что смешанка,что никакой шизофрении,шар ,нет.Я прибежала к нему в приступе лиссофобии.На вопрос почему он так считает,сказал,что шизофреники так не выглядят.(он имел ввиду,что нет уплощенного аффекта?).Вроде врач он должен бытьхорошим,прием 5 тыс,неофициально,мимо кассы.Назначил арипипризол с велаксином.Это было весной,арипипризол купила только на днях-не было денег,точнее было их жалко.Огромные сомнения в его компетентности,постоянно думаю о своей несчастной личной жизни,о разбитых мечтах и о болезни,диагнозе,прогнозе, о бессмысленности такой жизни.Но он сказал,что депрессии не видит,а я ее очень даже ощущаю когда уменьшаю дозу эцитолопрама.Из симптомов помимо того что можно отнести к депрессивным (настроение полностью зависит от отношений,вижу что начальник доволен,или муж любит,я на 7 небемот счастья,и когда обижают,унижают-жить не хочется),проблемы с формулированием мыслей,мышление нечеткое,ощущение расползания,распада личности,часто сильная тревога в связи с тем что могут уволить, в связи с публ.выступлениями,а также с возможной инвалидизации из за шз,и нищетой,в голове картины как я бомжую на вокзале и прошу подаяние,как холодно и голодно.Вообщем у меня мысли сделать ЭПИ для уточнения диагноза.Имеет ли смысл,можно ли на основании него точно опрделить диагноз в моем случае?Спасибо!
  • 0

#19 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 963 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 04:47

Сходите к психологу, пройдите обследование. Будет заключение на руках. Хотя конечно решение о диагнозе, это решение очного врача

• 0

#20 Алена34

Алена34

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:55

Спасибо,может быть подскажите какое обследование в моем случае лучше-патопсихологическое или нейропсихологическое?В некоторых статьях пишут,что в нейропсихологическом тоже выявляются нарушения мышления. тем более меня мучает когнитивный дефицит,не понимаю из за усталости это или из за синдромамдефицита внимания или из за изначально скромных интеллектуальных возможностей.В принципе так было всегда,но раньше все таки я не путала слова и не выходила с магазинной корзинкой из магазина.Что поможет лучше разобраться с причинами этого дефицита?
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру