Sergom сказал(а) 16 Янв 2017 - 8:45 ПП:
Что такое: порой держишься стойко, переносишь удары судьбы, а она тебя все колупает и колупает
У нас работали девчушки - ПТ( одна была психолог, другая даже психиатр - 90-е, не платили). Так вот они говорили, что если Судьба колупает и колупает - может ты не в том направлении идёшь? Надо что-то изменить? К себе это я уже прилагал. Я с 3-го класса химией занимался - какое мне другое занятие выбрать?
Sergom сказал(а) 16 Янв 2017 - 8:45 ПП:
Где брать силы: в религии, психологии, хобби, любви, антидепрессантах?
Религия предполагает Бога и подчинение догматам, не рассуждая. Дзен - наверное, не религия - там понятие бога не используется, занимающимся дзен дозволяется быть апологетом любой религии.
Сколько я с психологами пытался общаться - 0. С одной клиническим психологом по инету общался - теперь понимаю, что она просто пыталась ковать копейку на моей беде: всё сворачивала к бОльшей оплате и говорила, что удушье моё - от психологических проблем. А когда мне желудок пролечили - вдруг: раз! И спазмы прекратились! Кто она? Стервятник. Птица, ждущая, когда жертва совсем ослабнет, что бы попировать.
Хобби у меня = химия, то есть работа.
Любовь, в семье русского известного психиатра Бехтерева, по словам его внучки, Натальи - директора Института Мозга, традиционно считалась неврозом, со всеми симптомами. Наверное, ценна Любовь - дружба или что наподобие.
АД - мне только ухудшили жизнь. Причём, врачи не зная, что у меня, несколько лет всё пытались мне провести курс АД - "средство от всех невзгод и болезней"