врач Гелев сказал в беседе что велбутрин должен помоч
Post ssri sexual disfunction (PSSD)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 07:58
Отправлено 02 Февраль 2017 - 09:22
Отправлено 02 Февраль 2017 - 09:59
Поэтому на миртазапине сразу надо готовиться к тому, что вы наберете 10-15 кг за 3-4 месяца.
Набор веса происходит не у всех. Или если происходит, то незначительный.
А вы пишете так, как будто вероятность набрать 10 кг - 100%. Зачем вводить людей в заблуждение?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:04
В случае с миртазапином "вы" наберете столько, сколько избыточно съедите.
Других вариантов быть не может, воду он не задерживает, пролактин не поднимает.
"
На этом форуме многим от этой проблемы помог миртазапин. Интересно каким механизмом своего действия он решает эту проблему. "
Мне миртазапин поднимает сексуальную функцию на любом фарм фоне, что бы я не употреблял
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:10
Ну сюда все-таки выложите свои соображения, повторите. Думаю будет многим интересно. Чувствуется что пишете с пониманием дела, уж не знаю насколько верно на практике.
И попросил бы , хоть и не будучи топикстартером, не срать в ветке в этой, не скандалить, если у кого такое желание и возникнет. И херню всякую не писать. Есть же специальный раздел для флуда.
ответил ТС, начал как пологается выяснять тонкие моменты, он сказал что я представитель ыарм комании и тяну денег...
был даже топик про это где он писал, причем видно , что у него помимо PSSD(а на деле нет его) много всего еще, нарушения мышления прут открыто
срины у меня есть с его ложью, но месть подают холодной
есть интерес, мой ЛС открыт для тех кому интересна точка зрении нерохимии, а там вы уже выложите. препараты под каждый случай
денег заработть с него, я за неделю получаю трехкратно выше чем он в месяц, минимум, если у него заплата 70К+ рублей хотел помочь...вылез больной на голвову и без причину плал нах *все есть в скринах) отшутиься не выйдет ( о образовании напишу по требованию, в ЛС, могу вплоть до сканов дипломов лицензий и публикаций - нейрохимия)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:14
В случае с миртазапином "вы" наберете столько, сколько избыточно съедите.
"
На этом форуме многим от этой проблемы помог миртазапин. Интересно каким механизмом своего действия он решает эту проблему. "
На этом форуме многим от этой проблемы помог миртазапин. Интересно каким механизмом своего действия он решает эту проблему. На этом форуме многим от этой проблемы помог миртазапин. Интересно каким механизмом своего действия он решает эту проблему.
очень непростой ответ будет, сложно, и не решает, а снижает симптоматику
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:41
Зачем вы сидите в ветке pssd, если отрицаете эту проблему? Зачем вы пишете тут о ваших доходах? У вас синдром маленького чле*а? Эту ересь можете рассказывать школьницам на первом свидании. Тут всех интересует лишь решение психологических проблем, а не платные услуги вашего знакомого доктора, которого вы советовали мне в скайпе при общении. Если вы знаете какие-то способы которые могут помочь, опубликуйте их в открытую, а не в лс, где вы пытаетесь развести психологически неустойчивых людей на деньги. Что вы забыли тут на форуме с вашим заработком? Любой адекватный человек уже понимает кто вы есть на самом деле.ответил ТС, начал как пологается выяснять тонкие моменты, он сказал что я представитель ыарм комании и тяну денег...
был даже топик про это где он писал, причем видно , что у него помимо PSSD(а на деле нет его) много всего еще, нарушения мышления прут открыто
срины у меня есть с его ложью, но месть подают холодной
есть интерес, мой ЛС открыт для тех кому интересна точка зрении нерохимии, а там вы уже выложите. препараты под каждый случай
денег заработть с него, я за неделю получаю трехкратно выше чем он в месяц, минимум, если у него заплата 70К+ рублей хотел помочь...вылез больной на голвову и без причину плал нах *все есть в скринах) отшутиься не выйдет ( о образовании напишу по требованию, в ЛС, могу вплоть до сканов дипломов лицензий и публикаций - нейрохимия)
Если по теме, то миртазапин сильно усиливает аппетит после приема, и удержаться не скушав вкусного сможет лишь самый крепкий человек.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:04
Интересно а этот знакомый доктор не он сам
а то пишет от своего профиля, и "себя" же в скайпе показывает и пытается развести людей а бабки, типа напиши ему этому врачу и сам в скайп полез
??
Или он этому доктору подгоняет клиентов и имеет процент))))))))
а что сидит на сайте , ловит нас "лохоов" а на самом деле немного больных с нарушеным мышлением, НО временно нарушенный, тк мы все равно найдем силы вылечится.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:06
>Если по теме, то миртазапин сильно усиливает аппетит после приема, и удержаться не скушав вкусного сможет лишь самый крепкий человек.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 02:16
На либидо для вас он действует положительно на любой дозировке?В случае с миртазапином "вы" наберете столько, сколько избыточно съедите.
"
Мне миртазапин поднимает сексуальную функцию на любом фарм фоне, что бы я не употреблял