Перейти к содержимому

Фотография

Post ssri sexual disfunction (PSSD)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#81 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:26

Хм, вечный курс без потери возможности завести детей? Это правда возможно? Хм...

А ведь мои секс. способности возрастали всего лишь от одного укола омнадрена в неделю.

> Пил миртазапин месяца 2- 2 с половиной. На депрессию эффект - отрицательный.

Так надо было повысить дозы или добавить к нему другой антидепрессант. Вон даже yurij76m писал, что на таких дозах он тоже не ощущал никакого антидепрессивного эффекта, а как дозу повысил - так дело и пошло. Возможно стоило добавить к нему что-то типа: пиразидол 150-200 мг, сертралин, эсциталопрам 5-10, ламотриджин 100, амитриптилин.
  • 0

Spoiler

#82 forgotten_password

forgotten_password

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:15

Стоит отойти от компьютера и фармакологический бред начинает нарастать в прогрессии (в соседних темах особенно)

Другой человек в совсем юном возрасте посадил себя "просто так" на ГЗТ и убил собственных детей и возможность жить без уколов теста.  Одуматься уже не сможет - поздно. 

До моего возвращения пост выглядел по другому. Удивительно видеть такую подачу информацию от (пятидесяти?) летнего человека. Культуры общения ноль, понимания информации ноль. Я будучи 25 летним идиотом с посаженным мозгом стимуляторами, антидепрессантами и прочей дрянью - создается ощущение, что я еще "ничего так"

"Курсил" всем подряд, делал непонятные ПКТ жрал кломид "горстями" А потом выдает "такое" 

Чем ты думал, когда колол тестостерон  с мастероном? Что за грандиозное лицемерие?

Я перед стартом "курса" пару месяцев боялся и изучал информацию. Местные персонажи жрут гормоны/психотропы горстями без знаний вообще

Я тут кстати писал уже про один случай в жизни. Одна слабоумная дамочка додумалась проткнуть резиновое изделие. Не будь я "стерилен" на тот момент дети бы уже могли бы быть. Слава Богу, пронесло. Нести ответственность за детей, будучи в таком психологическом статусе в компании с такой идиоткой - я бы сгорел в аду. 

Подсознательно припоминаю желание стерильности одной из причиной ГЗТ вообще (ну кто там не смог фертильность восстановить? скиньте ссылки, покажите исследования и прочее, обоснуйте)

Очень радует позиция nevvermind по вопросу.

Жизнь штука иррациональная и нужно подстраиваться под все, а не гнуть свою упертую линию и держаться за  что-то, что по сути своей рушиться.

Если у кого найдется смелости закрыть мне доступ ко всем medications сразу, я готов жениться.

>Да и сверхвозможности в большей степени не от теста а от каберголина видимо.

Ну как бы и да и нет. Сверх-возможности создает комбинация факторов придуманная лично мной. 

От каберголина я бы навскидку дал процентов 50 влияния на это дело.

ГЗТ дает высокий тестостерон в сочетании с достаточно высоким эстрогеном.

Вот последний фактор я бы поставил на первое место

И вообще - странно все это читать на подобном форуме. Здесь травят свою  психику НЛ/АД со слабым пониманием вопроса, потом мучаются, но при этом введение естественного гормона, идентичного натуральному,  в организм считают каким-то безумием. С вами все в порядке? :)

• 0

#83 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:24

Сдавал неделю назад ттг с биохимией, ттг был 3.8. Так как это довольно высокий, решил понизить, пью тироксин 150 в день. За эту неделю либидо ввросло на 40%.
  • 0

#84 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 01:03

Читал о подобном на форуме дженериков... Парню не помогало ничего в том числе ГЗТ, тироксин решил проблему полностью. О чем это говорит? что это не ПССД ?  или что СИОЗС вызывает нарушения ТТГ.  Скорее первое

• 0

#85 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 01:20

Flime, так у вас же не в первый раз ттг шалит. Нужно было сразу после начала проблем с либидо проверить гормоны и щитовидку.
  • 0

Spoiler

#86 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:52

Я не помню где, но читал что антидепрессанты могут повлиять на уровни гормонов щитовидной железы и точно влияют на уровень тестостерона.
Сиозс много чего нарушает при длительном применении. Вывод: антидепрессанты только для тяжелых случаев, когда из дома выйти не можешь. А то получается одно лечим, другое калечим.
  • 0

#87 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:26

Я не помню где, но читал что антидепрессанты могут повлиять на уровни гормонов щитовидной железы и точно влияют на уровень тестостерона.
Сиозс много чего нарушает при длительном применении. Вывод: антидепрессанты только для тяжелых случаев, когда из дома выйти не можешь. А то получается одно лечим, другое калечим.

а покалеченное хуже чем леченое, то есть делаешь себе вред еще больше, + к тому что было

Я тут подумал
Антидепресанты приписывают наверное для того что бы вызвать
1.эриктильную дисфункцию
аллергию
3.замедление реакции
4. нарушение мышления
5.не способность просыпаться по утрам
6.потеря сна
7.набор веса
8.нарушение гормонального фона
9.не способность испытывать эмоции и чувства
10 тд

и главное побочный эффект иногда вызывает улучшение настроения)))))

• 0

#88 forgotten_password

forgotten_password

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:29

Вывод: при расстройствах настроения курсить 2-3 месяца соответствующими дозировками и подходящими препаратами с целью повышения функциональности.

• 0

#89 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:52

Да так и есть, но в ремиссию от такого к сожаленрю не выйдешь. Вот у меня либидо всегда возвращалось когда до ремиссии не доходил. А в этот раз в ремиссию вышел) Причем для выхода в ремиссию не нужен был длительный период употребления, а просто начать с ударных доз 300 мг венлы + миртазапин+ кветиапин.
Видимо в ремиссию выводят резкие удары по медиаторам, а не долгое воздействие. Вспомните как лечат в стационаре, ударные дозы тца под транками сильными.
  • 0

#90 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:28

Господи, как же умиляют ваши высосаные из пальца выводы и теории.
Быстрый эффект от этой связки в основном от больших доз венлафаксина. Это его особенность - чем быстрее идет наращивание дозы, тем быстрее появятся и первые антидепрессивные эффекты. Согласно исследованиям, первые эффекты от больших доз иногда наступали уже на 4-7 день после начала терапии. Ну может кветиапин еще что-то мизерное дал, хз.

Но это же не означает, что это утверждение:

"Видимо в ремиссию выводят резкие удары по медиаторам, а не долгое воздействие."

Истинно и по отношению к другим АДам.

Еслиб такая корреляция была сильно значима, то психиатры стремились бы наращивать дозы как можно быстрее.
  • 0

Spoiler

Copyright © 2024 Нейролептик.ру