На либидо для вас он действует положительно на любой дозировке?
Я его пью для
1)Аппетит
2)Сон
3)Либидо
15 мг - точка насыщения для меня по этим параметрам и больше я не пью, что бы не слишком цеплять биохимию где не надо.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:40
На либидо для вас он действует положительно на любой дозировке?
Я его пью для
1)Аппетит
2)Сон
3)Либидо
15 мг - точка насыщения для меня по этим параметрам и больше я не пью, что бы не слишком цеплять биохимию где не надо.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:23
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:24
Еще субьективно добавлю
Недостаток цинка очень сильно косит "это дело"
Многим помогает курсом 20 мг цинктерала. Может и в этом случае будет работать
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:21
Информацию что может помочь тут уже 1000 раз обмусоливали. Самый высокий шанс на миртазапине или бупропионе. Так что нужно пробовать каждый из них, начинать нужно с того препарат, которого побочки будут менее мягкими. Например миртазапин если вы не боитесь набрать вес, а бупропион если не боитесь его потерять. Да и терапия должна быть 3-6 месяцев, чтобы эффект был стойким. Поэтому на миртазапине сразу надо готовиться к тому, что вы наберете 10-15 кг за 3-4 месяца.
Пил Миртазапин Пил месяца 2- 2 с половиной. На депрессию эффект - отрицательный, моя ангедония на нем только усиливалась. На либидо эффект - ноль. Ну просто ноль и все. Поначалу и да и потом - препарат вызывал сонливость, днем на работе приходилось по 2 чашки кофе глотать, но все равно ходил сонный. НИ МАЛЕЙШЕГО набора веса на нем - ни одного кг я не заметил также. Мой вес - 81-82 кг стоит, как вкопанный, если я посещаю тренажерку. Если нет - то примерно за год он падает до 79-80 кг ( мышцы уходят). По мне - вообще никакой прпарат
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:26
Если по теме, то миртазапин сильно усиливает аппетит после приема, и удержаться не скушав вкусного сможет лишь самый крепкий человек.
у меня - ни на грамм не улучшает. А вот сонливость - это есть, работать на нем - трудно.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:32
На всех по разному влияет, но у ~90% он вызывает усиление аппетита, ну и если долго пить возможен скачек пролактина. А вы просто попали в тот мелкий процент. Да и вы не указали дозу, он ведь стимулировать тоже может по разному на дозировках. Еще есть важная вещь как распад препарата на метаболиты, у женщин миртазапин требует более низких дозировок для стимулирующего эффекта например. Видите сколько тут ньюансовПил Миртазапин Пил месяца 2- 2 с половиной. На депрессию эффект - отрицательный, моя ангедония на нем только усиливалась. На либидо эффект - ноль. Ну просто ноль и все. Поначалу и да и потом - препарат вызывал сонливость, днем на работе приходилось по 2 чашки кофе глотать, но все равно ходил сонный. НИ МАЛЕЙШЕГО набора веса на нем - ни одного кг я не заметил также. Мой вес - 81-82 кг стоит, как вкопанный, если я посещаю тренажерку. Если нет - то примерно за год он падает до 79-80 кг ( мышцы уходят). По мне - вообще никакой прпарат
Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:35
На всех по разному влияет, но у ~90% он вызывает усиление аппетита, ну и если долго пить возможен скачек пролактина. А вы просто попали в тот мелкий процент. Да и вы не указали дозу, он ведь стимулировать тоже может по разному на дозировках. Еще есть важная вещь как распад препарата на метаболиты, у женщин миртазапин требует более низких дозировок для стимулирующего эффекта например. Видите сколько тут ньюансов
Человек в данный момент пьет потенциально опасную комбинацию сульпирида и каберголина и пишет примерно одно и то же везде. Предлагаю "дать одуматься"
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:06
Человек в данный момент пьет потенциально опасную комбинацию сульпирида и каберголина и пишет примерно одно и то же везде. Предлагаю "дать одуматься"
Другой человек в совсем юном возрасте посадил себя "просто так" на ГЗТ и убил собственных детей и возможность жить без уколов теста. Одуматься уже не сможет - поздно.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:41
Другой человек в совсем юном возрасте посадил себя "просто так" на ГЗТ и убил собственных детей и возможность жить без уколов теста. Одуматься уже не сможет - поздно.
Предлагаю не переходить на личности. Lamee вам особо ничего обидного не сказал, может стоит аккуратнее в выражениях. Что это за "убил детей".
Он сделал свой выбор, может это и "минусовый" поступок, но это на мой взгляд "плюсовый" стиль жизни.
Не знаю, легко ли ему будет отказаться от ГЗТ и вернуть фертильность, но думаю что это пока возможно.
Кстати лично я ему этого искренне желаю и советую.
Есть способ применять ГЗТ "импульсно", делая паузы, не допуская критических последствий.
Строго говоря, особого смысла не вижу - с девушками особых проблем нет, ради чего? Ради собственного кайфа? девиц поражать? Да и сверхвозможности в большей степени не от теста а от каберголина видимо.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:23