Перейти к содержимому

Фотография

Post ssri sexual disfunction (PSSD)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#71 Lamee

Lamee

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:40

На либидо для вас он действует положительно на любой дозировке?

Я  его пью для 

1)Аппетит

2)Сон

3)Либидо

15 мг - точка насыщения для меня по этим параметрам и больше я не  пью, что бы не слишком цеплять биохимию где не надо.

• 0

#72 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:23

Сообщения не по теме перенесены

https://neuroleptic..../14420-тутанота

• 0

#73 Lamee

Lamee

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:24

Еще субьективно добавлю 

Недостаток цинка очень сильно косит "это дело" 

Многим помогает курсом 20 мг цинктерала. Может и в этом случае будет работать

• 0

#74 Mikhailc49

Mikhailc49

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:21

Информацию что может помочь тут уже 1000 раз обмусоливали. Самый высокий шанс на миртазапине или бупропионе. Так что нужно пробовать каждый из них, начинать нужно с того препарат, которого побочки будут менее мягкими. Например миртазапин если вы не боитесь набрать вес, а бупропион если не боитесь его потерять. Да и терапия должна быть 3-6 месяцев, чтобы эффект был стойким. Поэтому на миртазапине сразу надо готовиться к тому, что вы наберете 10-15 кг за 3-4 месяца.

Пил Миртазапин   Пил месяца 2- 2 с половиной.  На депрессию эффект - отрицательный, моя ангедония на нем только усиливалась.  На либидо эффект - ноль.  Ну просто ноль и все.  Поначалу и да и потом - препарат вызывал сонливость, днем на работе приходилось по 2 чашки кофе глотать, но все равно ходил сонный.  НИ МАЛЕЙШЕГО набора веса на нем - ни одного кг я не заметил также.  Мой вес - 81-82 кг стоит, как вкопанный, если я  посещаю тренажерку.  Если нет - то примерно за год он падает до 79-80 кг ( мышцы уходят).   По мне - вообще никакой прпарат

• 0

#75 Mikhailc49

Mikhailc49

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:26

Если по теме, то миртазапин сильно усиливает аппетит после приема, и удержаться не скушав вкусного сможет лишь самый крепкий человек.

у меня - ни на грамм не улучшает.  А вот сонливость - это есть, работать на нем - трудно. 

• 0

#76 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:32

Пил Миртазапин   Пил месяца 2- 2 с половиной.  На депрессию эффект - отрицательный, моя ангедония на нем только усиливалась.  На либидо эффект - ноль.  Ну просто ноль и все.  Поначалу и да и потом - препарат вызывал сонливость, днем на работе приходилось по 2 чашки кофе глотать, но все равно ходил сонный.  НИ МАЛЕЙШЕГО набора веса на нем - ни одного кг я не заметил также.  Мой вес - 81-82 кг стоит, как вкопанный, если я  посещаю тренажерку.  Если нет - то примерно за год он падает до 79-80 кг ( мышцы уходят).   По мне - вообще никакой прпарат

На всех по разному влияет, но у ~90% он вызывает усиление аппетита, ну и если долго пить возможен скачек пролактина. А вы просто попали в тот мелкий процент. Да и вы не указали дозу, он ведь стимулировать тоже может по разному на дозировках. Еще есть важная вещь как распад препарата на метаболиты, у женщин миртазапин требует более низких дозировок для стимулирующего эффекта например. Видите сколько тут ньюансов
  • 0

#77 Lamee

Lamee

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:35

На всех по разному влияет, но у ~90% он вызывает усиление аппетита, ну и если долго пить возможен скачек пролактина. А вы просто попали в тот мелкий процент. Да и вы не указали дозу, он ведь стимулировать тоже может по разному на дозировках. Еще есть важная вещь как распад препарата на метаболиты, у женщин миртазапин требует более низких дозировок для стимулирующего эффекта например. Видите сколько тут ньюансов

Человек в данный момент пьет потенциально опасную комбинацию сульпирида и каберголина и пишет примерно одно и то же везде. Предлагаю "дать одуматься" 

• 0

#78 Mikhailc49

Mikhailc49

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:06

Человек в данный момент пьет потенциально опасную комбинацию сульпирида и каберголина и пишет примерно одно и то же везде. Предлагаю "дать одуматься" 

Другой человек в совсем юном возрасте посадил себя "просто так" на ГЗТ и убил собственных детей и возможность жить без уколов теста.  Одуматься уже не сможет - поздно. 

• 0

#79 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:41

Другой человек в совсем юном возрасте посадил себя "просто так" на ГЗТ и убил собственных детей и возможность жить без уколов теста.  Одуматься уже не сможет - поздно. 

Предлагаю не переходить на личности. Lamee вам особо ничего обидного не сказал, может стоит аккуратнее в выражениях. Что это за "убил детей".

Он сделал свой выбор, может это и "минусовый" поступок, но это на мой взгляд "плюсовый" стиль жизни.

Не знаю,  легко ли ему будет отказаться от ГЗТ и вернуть фертильность, но думаю что это пока возможно.

Кстати лично я ему этого искренне желаю и советую.

Есть способ применять ГЗТ "импульсно", делая паузы, не допуская критических последствий.

Строго говоря, особого смысла не вижу - с девушками особых проблем нет,  ради чего? Ради собственного кайфа? девиц поражать? Да и сверхвозможности в большей степени не от теста а от каберголина видимо.

• 0

#80 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:23

При гзт можно иметь детей, у качков есть такое понятие как вечный курс или с мостами. Нужно просто по мере усыхания яиц колоть гонадотропин. Да и потом он не указывал какие дозировки юзает, делает ли отдых и тд. Поэтому оценить степень последствий нельзя.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру