Ну, тогда. Я удивился: у меня ночью не было удушья. Вчера только ничего не помогало из всего ассортимента препаратов, что повергло меня в глубокую тоску. А сегодня - я спокойнее. Интеллектуально производительнее: мне вопрос задали по химии материалов. А суть его в том, что надо добиться эффекта, прямо противоположного тому, которого добился я когда-то. Придумал. Это две капли инсулина? Кстати, запах его специфический до сих пор ощущается ( крезол, наверное?)
Интраназальный инсулин
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:09
Но бывает, что эффект совсем не ощущается на 20, а на 40 сразу заметно
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:14
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:55
Я не собираюсь верить во все подряд. Я хочу отследить динамику на продолжительном этапе.
"для начала нейтральное"
Если кто то научит пихать ультракороткий из ручки в нос грамотно, я бы попробовал.
>Lamee, в статье сравнивается лечение Димефосфоном и результаты вазоплексотомии. Я думал Вы на ДМФ внимание обратите. Мне его от последствий ЧМТ в 2010 назначали, а я удивился, что он ( разведённый солевым раствором) при закапывании в нос производил эффект, сравнимый с сосудосуживающими каплями.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:57
В http://www.lostfalco...ranasal-insulin пишут, что в 20IU содержится 0,6 мг метакрезола. Автор обратился к доктору Крафт, профессору геронтологии и гериатрии в Wake Forest, являющемуся одним из ведущих исследователей на интраназального инсулина как средства для лечения болезни Альцгеймера.
"Что касается специфического риска для пациентов с болезнью Альцгеймера, так как это смертельное заболевание без каких-либо текущих эффективных методов лечения, я полагаю, что большинство ученых согласны, что потенциальная польза от инсулина перевешивает риски мета-крезол, поскольку эти риски не были окончательно задокументированы в у человека при дозах, используемых в современных препаратов инсулина ".
Круто ответил ему профессор. Кто-то шутил про профессора с дырочкой в голове? Меня, конечно, напрягает немного постоянный запах крезола. Но, профессор пишет, что есть альтернатива: получить инфекцию в мозг или слегка траванутся крезолом. Крезол входит в состав креозота - вещества, которым шпалы пропитывают. Всегда нравился мне этот запах. Но, сейчас, конечно, немного неприятно, что он у меня в носу. Хотя есть и плюс: в горле крезол не ощущатся - значит и он и инсулин "сели" в носу. И мой метод ( капельница из-под Галазолина) вполне может претендовать на патент под названием "Наш русский ответ американскому Инсулину".
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:03
>А, сорри. Не заметил это. А в какой концентрации раствор делать?
Я, конечно, во флакончик из-под Галазолина наливал. 10 см3 ДМФ и до верхнего среза солевым раствором ( чайная ложка на стакан воды). В статье и в других публикациях пишут: ДМФ ( он продаётся 15% раствор). И только где-то обратил внимание: что, если жжётся чистый ДМФ, то, дескать, разбавьте солевым раствором пополам. Кто сколько выдержит - я так понял.
Кстати, я же говорю: суета - не заметил ДМФ лечения консервативного ( месяц продолжительностью - указываю, а то вдруг опять не заметите)))
>Если кто то научит пихать ультракороткий из ручки в нос грамотно, я бы попробовал.
Может к американцам обратиться? У нас с ними вроде "потепление"?
Сообщение отредактировал Акрилов: 04 Февраль 2017 - 03:07
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:21
Из статьи: В 1-ю группу вошло 56 человек, полу-