Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интраназальный инсулин

Сообщений в теме: 83

#41 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:42

>Из спрея для носа попадет в губы или глаза? Это серьезно  воспринимать или как?

А Вы понаблюдайте. Брызги. Я не ожидал. Масляные пшикалки оставили даже на потолке след. До сих пор не пойму: как это? Промахнулся?

• 0

#42 Lamee

Lamee

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:52

Я сейчас пытаюсь снятся с ксилометазолина, мне эти все разговоры про спреи как "триггер")))

Т.Е. спрей в нос, обычный такой, с глубоким входом в дырку, скажем так вызывает след на потолке - я правильно прочитал? Вот именно обычный такой спрей типа Тизина? 

• 0

#43 sergstonex

sergstonex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:55

>Хм, именно капельница, а не спрей? Слышал мнение, что в каплях плохо работает, т.к. стекает в горло. Но точно не знаю, сам не пробовал. Обычно только спрей используют

Говорит, что из спрея распыляемое вещество может и на губы и и в глаза попасть.

Я в первый раз пытался пытался использовать 1мл шприц, как раз все стекло в горло) Сложно сказать, что лучше - спрей или капли, но используют именно почему-то спрей.

На том же ceretropic.com вся продукция в виде спрея, как пример. Lostfalco тоже советует спрей. Да и в исследованиях вроде тоже именно его использовали.

• 0

#44 sergstonex

sergstonex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:57

А Вы понаблюдайте. Брызги. Я не ожидал. Масляные пшикалки оставили даже на потолке след. До сих пор не пойму: как это? Промахнулся?

0_o Если вставить в ноздрю и пшикнуть, то в глаз, на губы и на потолок не попадет)

• 0

#45 Lamee

Lamee

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:01

>Я в первый раз пытался пытался использовать 1мл шприц, как раз все стекло в горло) Сложно сказать, что лучше - спрей или капли, но используют именно почему-то спрей.

Если использовать сосудосужащие там процент утекшего в горло тоже больше, чем у спрея. значитально

Тут в соседних темах есть пользователи, которым этот инсулин на потолок сквозь дырку в голове попадет:)

0_o Если вставить в ноздрю и пшикнуть, то в глаз, на губы и на потолок не попадет)

0_

o Если вставить в ноздрю и пшикнуть, то в глаз, на губы и на потолок не попадет)

• 0

#46 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:21

LameeЯ сейчас пытаюсь снятся с ксилометазолина, мне эти все разговоры про спреи как "триггер")))

http://cyberleninka....otornogo-rinita 

>0_o Если вставить в ноздрю и пшикнуть, то в глаз, на губы и на потолок не попадет)

Не знаю: профессор сказала, что у неё было, я и не переспрашивал, не уточнял как это - поверил и всё. Может она, конечно, с расстояния пшикала ( ну, так см 20?). Или от стенок носа отскакивало? А у меня - может проверял ( я масляный раствор пшикал)  и в потолок долетело? Иначе откуда на потолке жёлтые пятнышки? А может и правда голова дырявая: у меня же ЧМТ была - может выхлопные дырочки от ВЧД остались? Через них и летит))

• 0

#47 Lamee

Lamee

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 01:09

Акрилов, там рекомендуется подслизистая 

Вазоплексотомия?

Я делал вазотомия нижних носовых раковин, час пытки, двое суток мучений без возможности дышать и среднее облегчение. 

>А может и правда голова дырявая: у меня же ЧМТ была 

А может у того профессора :) У меня кстати тоже ЧМТ была, но не пропшыкивает

• 0

#48 sergstonex

sergstonex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:21

Есть у кого-нибудь положительные эффекты в первые дни? И на какой дозирове?

• 0

#49 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:43

sergstonex, да ещё рано, наверное, говорить о положительных эффектах.

Lamee, в статье сравнивается лечение Димефосфоном и результаты вазоплексотомии. Я думал Вы на ДМФ внимание обратите. Мне его от последствий ЧМТ в 2010 назначали, а я удивился, что он ( разведённый солевым раствором) при закапывании в нос производил эффект, сравнимый с сосудосуживающими каплями.

• 0

#50 sergstonex

sergstonex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:43

sergstonex, да ещё рано, наверное, говорить о положительных эффектах.

Стоит замечать все - изменение настроения, скорость воспоминания, улучшенное запоминание, восприятие мира и так далее.

Также в первые дни может быть небольшой brainfog после применения. Еще читал, что сложно подобрать дозу. Кто-то ничего не чувствует на 10-20, для кого-то эффект такой сильный, что не рискуют поднимать до 40.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру