sergstonex!
Большое спасибо за информацию, которой Вы поделились. У меня после ЧМТ приступы удушья. Как один из путей предотвращения приступов мне врач рекомендовал ноотропы для увеличения скорости мозгового кровотока. Все перепробовал. Ваше деликатное предупреждение:
Но стоит также отметить, что я не врач и не утверждаю, что интраназальный инсулин в каждом конкретном случае будет иметь положительный эффект. Я лишь предлагаю ознакомиться с исследованиями, отзывами тех, кто использовал на себе, а также изучить механизм действия. Хоть и негативных последствий не было - бывает анафилактический шок даже на аспиринку, поэтому использовать данное лекарство или нет каждый должен решать после подробного изучения всей доступной информации.
Принял. С инсулином никогда не сталкивался. Прочёл Ваше:
Все что надо сделать это вылить содержимое инсулина в любой спрей для носа (предварительно помыв его), например, ринофлуимицин и пшикать по 10 единиц инсулина 3 раза в день (для ринофлумицина это по 1 пшику в каждую ноздрю 3 раза в день, в сумме выйдет 30). Однако начинать все же считаю стоит с 10iu в день, чтобы сильно не рисковать.
Никак не соображу: а у нас продаётся инсулин в картриджах 100 ЕД/мл по 3 мл. Как мне с помощью пластикового флакончика из под Галазолина использовать продающийся инсулин? Подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать. Достало.
А на «оппонента», атаковавшего Вас, не обращайте внимание. Это наш местный тролль. Потом впадёт в истерику, материться станет, путать слова, писать с ошибками и, главное, Вас обвинять в том, чего Вы не писали. Увы – такова реальность. Говорят: главное: «не кормить» тролля.