В который раз чувствую запах еды, ему неоткуда взяться, не понимаю, галлюцинации это или нет. По рукам вчера словно текло что-то холодное каждый раз, проверяю, ничего нет. Какие-то лёгкие звуки, не обращаю внимания на них, впрочем.
Глаз дёргается каждый вечер, как будто что-то там шевелится, тянет вырезать, воздерживаюсь.
Раздражает многое. Часто тревожно, иногда сильно. Голова болит иногда. Не чувствую какого-то удовольствия от прослушивания музыки, потому слушаю, лишь бы что-то звучало, от общения - людей, от еды, ничего, ничего, ничего. Ничем не хочу заниматься, снова приходится заставлять себя. едва ли. Занимаюсь только всякой ерундой, без умственных нагрузок.
Хочу бросить эти таблетки, надоело всё, чувства будто всё тупее и тупее. Может из-за того, что нервничаю, не знаю.
Пишут, что галлюцинации во время обострения и бреда могут быть, не наблюдаю за собой такого.
Не может же быть рак или повреждения головы. Не знаю.
Не верю, что у меня может быть шизуха или что угодно из шизо спектра.
Знаю, что вы не можете чем-то помочь, типа определения какой-либо болезни, просто потому что не этично. Зачем вообще пишу, ничего не знаю, не знаю, не знаю, извините.