Помогает, но пока с ней также как с когнитивкой - нестабильно, с внутридневными улучшениями. Вот выраженная абулия(какое-то время вообще в постели большую часть дня полусонным валялся) убралась полностью, на работу выходить и работать легко, за дела берусь сразу, и просыпаешься после 7-8 часов без проблемА от ангедонии помогает вам? Или у вас её нет?
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 10:12
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 11:44
Помогает, но пока с ней также как с когнитивкой - нестабильно, с внутридневными улучшениями. Вот выраженная абулия(какое-то время вообще в постели большую часть дня полусонным валялся) убралась полностью, на работу выходить и работать легко, за дела берусь сразу, и просыпаешься после 7-8 часов без проблем
А кем вы работаете?
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 03:29
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 02:56
Так же в какой-то степени мне помогает повышение тестостерона кломифеном 25мг. в день (+ 0,25мг. в день анастрозола для коррекции эстрадиола),
Интересно - а почему не хорионическим гонадотропином человека? Его продают в формулировке для инъекций. Возможно, у него меньше побочки.
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 01:44
Интересно - а почему не хорионическим гонадотропином человека? Его продают в формулировке для инъекций. Возможно, у него меньше побочки.
Потому что им можно кастрировать себя
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 05:01
Потому что им можно кастрировать себя
Мне его андролог прописывал курсами, чтобы не снизилась активность собственных клеток. Во время перерывов он назначал тестостероновый гель.
Прописывал по поводу гипогонадотропного гипогонадизма, вызванного истощением (сидел на жесткой диете и не ставил инсулин на фоне слабого атипичного диабета).
Отправлено 20 Январь 2023 - 01:49
Я смотрю, тут в основном лечатся БАДами, а не ЛЕЧЕНИЕМ. А какое ЛЕЧЕНИЕ негативки? Вот я пью арипипразол 10 мг, что можно к нему добавить, чтобы негативка быстрее проходила? Например, АД какой-то.
Арипипразол помогает, кстати. Три недели - и уже заметен эффект. Но я еще бессистемно пью АДЫ: то бринтелликс, то эсциталопрам, то венлафаксин.
арипипразол 10 мг