Отправлено 14 Март 2023 - 04:53
Отписываюсь. Печально, но АЦЦ и саркозин в добавлении к карипразину больше не работают. Навряд ли корректно будет назвать это толером, где-то пару месяцев был эффект, потом постепенно сошел. 4 месяца были карипразин 1.5мг, АЦЦ 2400, саркозин 2000, и почти месяц АЦЦ 3000, саркозин 3000. Скорее всего выжду ещё месяц, чтобы в сумме прием был пол года. Но надежда на них уже небольшая.
Поэтому дальнейшие попытки улучшить состояние такие:
Может быть попробую 4000+4000, это пишут безопасно, но в будущем. Так как эффект довольно ощутимый и длительный был, оставлю эти два БАДа, только пока уменьшив дозы до 2000+2000, и добавив сиозн. Т.к.в случае наличия эффекта прием пожизненный, не хотелось бы трициклики, из-за побочных, выбор стоит между атомоксетином, сибутрамином и ребоксетином, кто бы что из них выбрал? Не смотря на то, что в Европе сибутрамин применять перестали, мне сказали что он в целом безопасен, к тому же серьезных проблем с сердцем нет. Атомоксетин значительно сильнее иоз нора по сравнению с ребоксетином, только вопрос насколько это имеет смысл? Зато ребоксетин немного иоз серотонина, что возможно может быть полезно, но совсем не трогает дофамин. Про первые два врач говорил могут вызвать психоз, но опасен ли он, если я буду его осознавать, и в случае появлении продуктивной симптоматики просто уменьшу дозу стимулятора и повышу антипсихотика?