Сегодня тестил метилВ12 (метилкобаламин) Около 5000 мкг скушал, в течение часа может. Ну каждые 5 минут по одной таблетке 500мкг рассасывал. Ну что сказать никакой всплеска энергии нет. Если и было что-то, то после первой таблетки, а потом все пропало А есть сонливость довольно заметная. Настроение как было хреновое, так и осталось. Тут влияния нет.
На реддите писали, что куча энергии, невозможно заснуть, бодрит, проясняет разум, мысли... ничерта. Спать только захотелось.
Я не один такой, на реддите встречались такие товарищи. Говорят снижать дозу. Попробую снизить.
Еще вычитал про влияние на длительность сна, якобы он должен стать короче и всякие циркадные ритмы лучше. Просыспаться должен с рассветом, если окна не зашторены. Посмотрим.
А может копить надо 3-5 дней?
В общем первый опыт МетилВ12 в дозе 5000мкг кроме сонливости ничего не дал. С другой стороны может как снотворное буду его гонять, у меня проблемы с засыпанием. Вечером до 12 ночи не хочется спать вообще, утром сильнейшая сонливость до 10 утра.
Вот такой: https://ru.iherb.com...0-Lozenges/3950
У меня в одном предтренике VitaminB12 (as Cyanocobalamin) в другом VitaminB12 (as Methylcobalamin)
Чем они отличаются?