Я тоже пил пиридоксин другого производителя - ничего не заметил.... Пил Нейробион... Другой эффект, мне не понравился.... А вот одного конкретного производителя зашёл, хотя покупал больше так, для здоровья... Не ожидал что будет эффект...ХЗ. Я как-то попил Пиридоксин от Озон. До 5 таблеток сразу. Ничего не ощущаю. И 1 пил тоже. Нет эффекта.
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 10 Февраль 2020 - 08:21
Отправлено 10 Февраль 2020 - 11:10
ХЗ. Я как-то попил Пиридоксин от Озон. До 5 таблеток сразу. Ничего не ощущаю. И 1 пил тоже. Нет эффекта.
ЗЫ: Вчера весь день ходил тупой и ленивый/спокойный/апатичный от SAMe (за день выпил 1200мг), но вечером жахнул В12, Метилфолат 400мкг и ВИтамин Д 10000 МЕ и цинка 24мг и пошел спать. Настроение было грустное и ленивое. Сегодня встал утром. Мега радость! Позитив, улыбаюсь. Ну правда планов-мотивации пока не ощущаю, время 7 утра и возможно рано еще - мозг тупит/спит. Но радость просто изнутри прет вагонами. Реальная настоящая ощутимая такая плотная радость. Очень хорошо! Круто и приятно. Но теперь опознать, что повлияло - невозможно.
ЗЫ: Если это не связано с погодой, то вероятно витамин Д дает мне мощный драйв и позитив. И без приема витамина Д нет смысла жрать любые антидепрессанты, стимуляторы и все что угодно прочее. Я прямо оживаю на нем!
а ты арипипразол не пробовал? говорят очень хорошо убирает апатию. С другой стороне видимо это очень ядреная хрень и вот думаю, пробовать вообще или нет
Отправлено 11 Февраль 2020 - 11:37
Не, арипипразол меня пугает и всякая такая химия сложная чето боюсь. Да и чую я, расстройство мое не такое сильное.
Заинтересовался темой COMT, которая якобы быстро разрушает дофамин, надо конечно анализ сдать, но дорого
Будем по схеме Горбатова, если от приема добавок полегчало, значит это оно и есть ) ну типа если мазь от геморроя помогла, значит это был геморрой.
Пока же у меня курс 10 дней цинк, хром, Витамин Д, Селен. Вчера был бодрый активный, мотивированный и норм настроение. Сегодня встал на целый час раньше обычного. Бодрый, энергичный, апатии и лени нет. Распирает что-то делать, какая-то пружина внутри. Возможно погода. Я думаю Витамин Д рулит. Будем изучать дальше вопрос.
Вот пару ссылок еще на тему лечения MTHFR, COMT и добавки рекомендуемые. Особенно первая:
https://www.potomacp...al-health-genes
https://www.pureenca..._OnPgr_2017.pdf
Родиолу Розовую советуют среди прочего.
Вот тут тете помог Ламотриджин: https://www.hindawi....ps/2014/842349/
Отправлено 11 Февраль 2020 - 09:38
Арипипразол один из наиболее беспроблемных НЛ. Часто из побочек он дает акатизию, но в таком случае можно отменить препарат или добавить корректор. В остальном обычно переносится хорошо.
З.ы. У предрасположенных лиц в низких-стимулирующих дозах может вызывать глюки.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 02:02
У меня вопрос:
Я сейчас пью бупропион XL 300 мг+ сертралин 50 мг.
Если мне это не поможет, есть ли смысл надеятся на риталин?
Я в вики прочитала что он использовался как слабый стимулятор при астении и т.д. И мне еще не понравилось что там пишут что он тормозит общение со сверсниками, самостоятельность и т.д.
Я понимаю что дофамин не только стимулирующий нейромедиатор, а еще и тормозной.
Но про аддерал как- то лучше написанно. Он сильнее метилфенидата по стимуляции?
Риталин сильнее бупропиона?
Отправлено 12 Февраль 2020 - 04:22
Привет всем!
У меня вопрос:
Я сейчас пью бупропион XL 300 мг+ сертралин 50 мг.
Если мне это не поможет, есть ли смысл надеятся на риталин?
Я в вики прочитала что он использовался как слабый стимулятор при астении и т.д. И мне еще не понравилось что там пишут что он тормозит общение со сверсниками, самостоятельность и т.д.
Я понимаю что дофамин не только стимулирующий нейромедиатор, а еще и тормозной.
Но про аддерал как- то лучше написанно. Он сильнее метилфенидата по стимуляции?
Риталин сильнее бупропиона?
Риталин сильнее бупропиона. Аддерал сильнее риталина.
Риталин (как и другие стимуляторы) при негативной симптоматике - это золотой стандарт оффлейбл терапии.
Риталин предпочтительнее аддерала, т.к последний более нейротоксичен.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 05:54
Спасибо огромное за ответ!Риталин сильнее бупропиона. Аддерал сильнее риталина.
Риталин (как и другие стимуляторы) при негативной симптоматике - это золотой стандарт оффлейбл терапии.
Риталин предпочтительнее аддерала, т.к последний более нейротоксичен.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:15
Отчитываюсь по поводу схемы: Витамин Д, селен, цинк, хром.
Все пошло не так и видимо, скорее всего, селен 400мкг дает передоз и отравление организма. Постоянная сонливость, тупость, апатия, полное спокойствие, пофигизм. В целом у кого тревога может и норм, но мне - нет. Совершенно пустая голова, не хочется ничего. Устаешь быстро, спать хочется и больше ничего. КОроче - хрень. Вынужденно отменяю селен, а потом верну, но уже в дозе 50-100 вместо 400мкг.
Такие нерадостные дела. ИНтернет рекомендует углеводы и сладкий чай, выводить это поскорее.
Вместо лечения негативной симптоматики получилась она самая в лучшем виде. Ахахаха.
Пока бонус, кто интересуется всякими добавками (не лекарствами) : https://s3.amazonaws...siderations.pdf
+ огромная презентация PDF на 20мб на тему MTHFR и все такое: https://dropmefiles.com/XwZfs
+ купил сегодня Родиолу настойку, 40 рублей. Посмотрим влияние на МАО и СОМТ