Либо нейтральное состояние свойственное мне. Но частенько апатия-грусть накрывала. Больше моей нормы обычной привычной.
Эмоции на Буспироне как бы больше по амплитуде. Радостнее, чем обычно, а потом грустнее, чем обычно. Поэтому и отменил. Ждать 2-3-4 плохих дня ради одного хорошего как-то не комильфо. Лучше 5 нейтральных дней, чем 1 отличный и 4 грустных.
Перечитал сейчас свои ощущения тех дней. Нет. Пожалуй нет. Не стал бы я больше покупать Буспирон.
Самая длинная серия приема: 23 дня подряд. Из них 6 дней реально хороших. Ну мало.
Для сравнения Бупропион - сильно больше 50% хорошо и отлично.
На этом сайте часто упоминаются всякие циркадные ритмы . Я так понял они бывают разные и протекать могут одновременно ,
одни "фиксируются" днями и ночами , другие неделями , про более продолжительные даже думать-гадать не хочется ,но я так понял и они есть.
Амплитуды могут идти (как тут говорят, смотри в саму динамику) в процессе "зарядки и разрядки" в сторону улудшения( не забываем goa и вариант ухудшения динамики).
Это как бы тут могут можут могёте назвать эффектом суммации, накопления, закрепления и т.д.-выбирай сам, достигнутых на данный момент результатов, амплитуд, а бывает просто сигналов ни чем не подкрепленных( но все-равно о чем-то да говорящих).
Не зацикливайся, и поймай свою волну или просто отдохни, выспись, съезди куда-нибудь проветрись, оглядись.