Нужно солидное мнение по антигистаминовым препаратам
Отправлено 30 Март 2017 - 02:58
Отправлено 30 Март 2017 - 03:11
Попробуйте стабилизаторы мембран тучных клеток: http://www.rlsnet.ru...ndex_id_184.htm
No maker made me
Отправлено 31 Март 2017 - 04:57
Попробуйте стабилизаторы мембран тучных клеток: http://www.rlsnet.ru...ndex_id_184.htm
У большинства тоже побочка сильная сонливость.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 04:35
Господа, сильно мучаюсь от повышенной выработки или сильной чувствительности к гистамину – постоянные спазмы гладкой мускулатуры промежности, рефлекторное возбуждение мозгового вещества надпочечников и вызванное этим выделение адреналина и его влияние на а-рецепторы, срк, высыпания на голове, сниженное ад, застой крови и увеличение проницаемости стенок капилляров, учащенное сердцебиение.Долго я искал в чем причина и сомнений сейчас уже никаких. В одно время мне сильно помог Атаракс (блокатор Н1-гистаминовых рецепторов), но в связи ну просто с очень сильной сонливостью, которую он мне давал, я не смог его долго принимать.Поскажите пожалуйста, как можно победить проблему с гистамином и устранить его эффекты? Сможет ли длительный прием препаратов устранить проблему навсегда или эффект будет ровно столько, сколько я их принимаю? Реально ли перманентно уменьшить чувствительность рецепторов? Какой препарат можете посоветовать
А причину нашли. На всякий случай предупреждаю, что длительный прием антигистаминных препаратов, особенно центрального действия с холинотической активностью, т.е. супрастина, димедрола, атаракса - может вызвать паркинсонизм, экстрапирамидные нарушения, акатизию, ну Вы поняли о чем я надеюсь. Это же касается и блокаторов кальцивыевых каналов, антагонистов кальция - проверено на себе.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 05:03
длительный прием антигистаминных препаратов, особенно центрального действия с холинотической активностью, т.е. супрастина, димедрола, атаракса - может вызвать паркинсонизм, экстрапирамидные нарушения, акатизию, ну Вы поняли о чем я надеюсь. Это же касается и блокаторов кальцивыевых каналов, антагонистов кальция - проверено на себе.
Как вы думаете, Донормил можно отнести в этот список вредных препаратов?
П.С. Скорее всего, H1-блокаторы третьего поколения не должны влиять на то, что вы написали (Дезлоротадин и Левоцитиризин)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 01 Апрель 2017 - 05:16
П.С. Скорее всего, H1-блокаторы третьего поколения не должны влиять на то, что вы написали (Дезлоротадин и Левоцитиризин)
Донормил можно забыл про него кстати. На счет третьего поколения, вы правы, но теоритически такое может быть, особенно если у человека поврежден ГЭБ, или гиперчувствительность и т.д.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 05:46
И драмину тоже может вызвать экстапирамидку. Тавегил тоже. Амитриптилин.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 05:59
И драмину тоже может вызвать экстапирамидку. Тавегил тоже. Амитриптилин.
Такое впечатление, что у 90% лечащихся людей экстрапирамидные расстройства и когнитивные нарушение именно из-за длительного применения препаратов, от H1-блокаторов, и до нейролептиков.
UPD
Есть еще пожелание: если недавно писал сообщение и хочется что-то добавить, можно нажать "изменить" и добавить туда еще информации, отметив галочкой "добавить надпись "отредактировано".
Так будет меньше каши на форуме и приятно читать
Сообщение отредактировал Natural: 01 Апрель 2017 - 06:05
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы