С этого надо было начинать. Ифн + рибы?
Не мудрено, что бессонница пошла. Риск получить такие же проблемы, как и у меня в свое время.
Нет, сейчас более щадящая терапия, в моем случае софосбувир+даклатасвир (3 генотип) (инд дженерики, на полгода лечения - 100 тыс рублей, оригиналы стоят порядка 100 тыс $. Причем дженерики официальные, так как производителей просто заставили дать лицензию на производство в развивающиеся страны).
Короче, две таблетки в день, и все... через месяц у меня в крови вирус не показывала уже ультра-диагностика 15МЕ. Это с 7.2 млн до терапии. Так что мог брать терапию на три месяца, но так как плохие показатели по фиброзу, решили с врачом идти на шесть. Как оказалось зря. Побочек никаких не было, прсто когда пьешь по шесть препаратов (вместе с психотой), это немного напрягает.
ИФН забыта, риба добавляется в случае с циррозом, и то под вопросом, так как не видят особых статистических различий с ее применением и без.
Богатая у тебя аптечка
Запасливый
Попробуй по моей методе: совместить в минимальных дозировках 2 препарата. Если Габа не пошла раньше - может пойти сейчас и в моно.
А так варианты:
Габа + Стрезам
Стрезам + Фен
Габа + Фен
Вальдоксан + Габа + Стрезам.
Вальдоксан + Габа + Стрезам + Фен
Сейчас выпил фена 10 мг - дало сон на полтора часа. Вот жду вальдоксан со стрезамом...
А пока нет, как насчет комбинации габа + атаракс на ночь?